討論串[請益] 天下數位科技 試用期測驗是啥?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者jayandben520 (Della)時間10年前 (2014/03/19 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好~~~. 最近,我去天下數位科技面試被錄取。. 接下來是要面對3個禮拜的試用期,. 但是,非常刺激的是試用期間內的測驗要是沒做出來就掰掰了!!!!!. 上網搜尋了很久,只看到有人回應,測驗的程度似碩士的專題。. 想要請問有沒有經歷過他們試用期的大大,他們的測驗類型跟要求大概是怎樣??. 不

推噓5(5推 0噓 34→)留言39則,0人參與, 最新作者loveflames (咕啾咕啾魔法陣)時間10年前 (2014/03/19 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我可以跟你說. 如果你原本不是做影像辨識的. 那你可以不用去了(真的,否則第1天你就會後悔). 除非你吸收新東西的速度夠快+第1題的測試物做是比較簡單的那個. 要是像我一樣做到難的那題就死了. 一直在那邊選擇辨識特徵. 我去年底是有完成難的那個. 不過因為期限內只完成第1題. 被要求在環境因素影響下

推噓2(2推 0噓 31→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者a1112688759 (Dffghy)時間4年前 (2019/09/11 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟非本科出身,只有四個月資策會學習經驗...有幸通過筆試測驗.... 進入受測期,之後抽到骰子辨識.... 目前進度是. 如果骰子是獨立分開的,能夠辨識每個骰子的點數,以及能夠算總和.... 但如果骰子是相連在一起,只能顯示總合而已,無法個別顯示每個骰子的點數.... 已經卡關一個禮拜了. 我的方
(還有154個字)

推噓16(16推 0噓 44→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者loveflames (咕啾咕啾魔法陣)時間4年前 (2019/09/13 18:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我推文推太多,還是回個一篇好了. 重點,你目前的方向是絕對做不出來的. 當初我各種方法差不多都試了一輪,但最後只得出一種結論. 先說你為啥會做不出來好了. 因為透明骰子的緣故,光是室內燈都足以破壞邊緣. 更別提用手電筒照,破壞邊緣的程度更大,甚至還會讓點消失. 若手電筒從骰子側面照,有時還會映射出多
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁