討論串[請益] 作十幾年的美術設計能學程式設計嗎?
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yauhh (喲)時間11年前 (2013/07/21 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vegetarian4 (一個爛好人(男))》之銘言:. 我覺得,你之所以沒有做到核心,沒有發揮產值,不是因為你沒有做高產值的角色,. 而是因為你沒有做有產值的事.. 而程式設計,其實跟你的美術設計一樣,都有相當的投入成本,有一樣的專業水準,. 而且也都一樣,不小心會做得認為自己不是公司的
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者darish314 (哈哈)時間11年前 (2013/07/21 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果你覺得你的美術設計在科技圈被低估. 那你因該到廣告行銷業才是. 很多大公司或國際公司對於行銷這塊砸錢是不手軟. 甚至美術設計在這行業的角色往往比程式還重要. 你可以參考看看國外一些頂尖的作品. http://www.thefwa.com/site/carolina-herrera. 如果你有這樣

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nobody1 (無事家中坐)時間11年前 (2013/07/21 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
人不是一生下來就會寫程式. 學一個新技能到熟練 要全心投入一萬小時來計算的話. 一天8小時 要練三年多 聰明的人 有天份的人時間會再短一點. 但如果你現在不開始 我可以保證你三年後還是一樣不會. 引述《vegetarian4 (一個爛好人(男))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vegetarian4 (一個爛好人(男))時間11年前 (2013/07/21 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
感謝您的回覆. 我本身設計科系背景,職場前五年跟最近幾年都是做網頁設計. 中間有幾年的時間在竹科做行動裝置UI美術. 所以算是都一直跟coding的人密切配合. 工程師的辛苦我也很了解. 也看過那些高手工程師的coding能力. 我自己清楚人家從小就是數理高手加上多年學校與職場所養成的程式高手. 雖
(還有320個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者RAVANA (滅燈)時間11年前 (2013/07/21 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我曾跟你有一樣的壯志 但幾經思量後 已經放棄了. 我是做系統維護 講簡單點 就修電腦修SERVER維護. 我有系統底子的 而且還稍微會.net寫些小工具 應該比你離理想近很多. 但我還是放棄 分析理由給你看 因為你說十幾年了 應該年紀落在35附近跟我一樣. 1.像我們這種非科班出身的 要走程式 一定
(還有1035個字)