討論串[請益] 資策會課程選擇
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者steven1422時間11年前 (2012/10/08 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟資管畢業,最近剛退伍. 在學校期間有學習過JAVA與ASP.NET. 但由於過去在校期間不是很認真,加上一陣子也沒碰程式了. 便想前往資策會學習. 目前在這兩個課程間猶豫. JAVA跨平台應用程式設計師養成班(10/29開課). http://ppt.cc/xnTl. Microsoft
(還有70個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者bb44 (BB)時間11年前 (2012/10/21 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好 原PO非本科系畢業. 工作一陣子之後 最近想培養第二專長. 有上過一點點程式設計課程 python和VBA. 以前學起來還滿感興趣的. 想趁現在有閒的時候去上資策會的課程. 從基礎開始好好的認真學. 目前看中兩個比較有興趣的. (一)Java跨平台程式設計師就業養成班(台北. http:
(還有134個字)

推噓4(4推 0噓 29→)留言33則,0人參與, 最新作者kissdamn (大俠梅花鹿)時間11年前 (2013/03/15 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好 原PO非本科系畢業. 做業務助理一陣子之後 覺得上班好像沒辦法培養什麼專業. 想說來去學個電腦 以後才不怕中年被裁員. 想趁現在失業去上資策會的課程. 像嵌入式軟體工程師 或 JAVA程式設計師. 從基礎開始好好的認真學. 可是問了以後的薪水. 大概薪水大概 35K~40K. 我之前做業

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者thinkniht (不下棋=.=)時間11年前 (2013/03/15 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
嵌入式的部分...我完全不了解 所以我想我不要給予任何評論比較好. Java的部分,我個人會覺得蠻多蠻雜的. 如果你想學,請做好有非常多的東西需要學的心理準備. 薪水部分,我想出來不一定真的能到35k. (我想資策會那邊應該沒有做這個保證吧). 為什麼薪水會這樣呢?. 等你當了就能領會了(我要是解釋
(還有86個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者achaos (熱~~~~)時間11年前 (2013/03/16 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
建議要花錢學,選嵌入式比較好,. 因為嵌入式比起JAVA要自學是較為困難的。. 而且比起純軟,嵌入式比較有機會拿到較佳的薪水。. JAVA的部分,我是認為自學即可,網路或是書的資源比起嵌入式都多非常多。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.37.57.85