討論串[請益] 私立科大畢 這種身手有資格要求起薪32K嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 101→)留言130則,0人參與, 最新作者asdrtyjkl925 (阿斯拉)時間11年前 (2012/09/23 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟目前服志願役,服完四年準備要退伍了. 前陣子在104爬了一下各大職缺所需要的能力. 還真是嚇到了!. 很多都是說要會java、c、c#、c++、sql、php、asp...等. 簡直就像是要十項全能,讓小弟我當下挫折感很大. 不過有學長提點,也在板上爬了文. 似乎是如果自己有些基礎,進公
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者qrtt1 (有些事,有時候。。。)時間11年前 (2012/09/23 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
由你描述的 C 語言的基礎,實在是很難判斷有沒有達到合格的門檻。. 合格的門檻依公司有所不同,當然也不排除能有公司看到你其他的潛力。. 我個人是比較務實一點的,與其靠運氣去看有沒有人願意收留。. 應該考慮是對自己多一點要求,把該補完的都補完。. 如其他推文提到的:. 『學c語言還不會用指標,那等於沒
(還有412個字)

推噓8(8推 0噓 73→)留言81則,0人參與, 最新作者asdrtyjkl925 (阿斯拉)時間11年前 (2012/09/24 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
一起為找工作努力吧!. 很感謝大大們的意見. 我現在醒了XD. 以這種實力還有公司要我就該偷笑了吧. 以推文中給的意見. C的指標是必學. 剩下也該把課本翻完,看能不能做出一些像樣的小東西. 其他還有什麼是必要具備的,希望大大們能夠給我建議. 我能力弱到一個爆炸. 所以當前課題應該要關注在"如何才有

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fashionguy (fashionguy)時間11年前 (2012/09/24 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
給原PO的另一個方向的小建議. 資訊業的範圍是很廣的. 幾乎各行各業都需要這個職業來支持. 但光以一般工廠來說. 先別說domain knowhow. 單單MES與ERP基本上用到的軟體知識與工具就有落差. 偏一點點不要純開發的話. DBA也是一條路. 這些差異有可能就決定主要面對的對象. 也許是工
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者chengcti (卡馬請出來面對!!)時間11年前 (2012/09/24 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
Low 到爆. 應該是略懂, 且只認識 term 而已. 我建議去資策會待個半年吧,. 我認識很多人, 不懂得去裡面待 fulltime. 後來都去很好的公司. 你的問題是你懂這些單字, 但是你就是湊不出句子. 懂 printf, if, for, break... 但是湊起來用就很困難.. 所以先
首頁
上一頁
下一頁
尾頁