討論串[請益] 資工系畢業什麼都不會找工作.
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者bibby3 (ㄎㄎ)時間11年前 (2012/08/06 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
哀,這真的是非常慚愧可是幾經思考跟ㄧ些爬文還是想要發一篇文看看可以得. 到什麼幫助. 小弟住在近新竹科學園區 竹南基地 的頭份 但是因為閃光的關係想要在. 台中市(市區或工業區) 畢業於私立後段大學資工系 但是不會寫程式. 頂多寫出一個計算機 跟計算x年x月x日是星期幾 這種作業的小程式就是極限.
(還有249個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者kofi0916 (Nick)時間11年前 (2012/08/06 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
提供真實案例供您參考. 我是20多年前的後段私立大學資工系畢業,. 現在還有聯絡的同學當中有許多不會寫程式或不喜歡寫程式的同學, 因為找到正確的道路而成為人生勝利組.(各行各業都有). 當然也有不少因為興趣或其他因素繼續從事這一行的人, 現在都跟我一樣成為了人生失敗組. (我雖然失敗但還好我喜歡寫程
(還有7個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者lueichun時間10年前 (2014/03/28 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小弟我去年從某國立大學資工系畢業. 但是我其實也和原PO一樣. 不怎麼會寫程式. 我的程度也就只有能應付作業和考試的程度. 稍微大一點的程式(大約四五百行). 就一定要參考同學的程式才寫得出來. 專題也都是學長幫做的 自己也沒做到什麼 胡裡胡塗專題就被做完了. 但是我也不是說都在混.
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wake01時間10年前 (2014/03/31 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我講一下我的經驗. 現在工作第二年. 剛從一個小公司換到另一個,都是沒甚麼名氣的. 學歷. 北商資管系. 台科資管. 師大資教所(還花了3年). 大概勉強可以算是中等不算太差吧. 真要說學程式,大概就台科那段比較精實點. C的資料結構. 我在學也就是有PASS,70~80這種常見分數群. 作業教得出
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁