討論串[討論] 演算法不強,還有辦法在資工混下去嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 70→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者ericerix (我的帥,在於臉)時間2年前 (2021/08/12 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我這陣子刷題主要環繞在 Codility 的 lesson上,. 但是越到後面,總覺得題目越來越難,. 不是說好是 lesson 嗎 QQ. 原本規定自己一天寫一題,. 結果好幾題坐在電腦前面一整天、都沒有想法.... 刷 leetcode 也是,easy 想一下會出來,但 medium 有
(還有230個字)

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者wawi2 (@@)時間2年前 (2021/08/13 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
你好 是這樣的 在下也曾經迷失在Leetcode題海里. 自己摸索了快半年 (= =) 才開始搞懂他的門路. 摸索的過程中 還要搭配面試 最後才知道Leetcode到底在玩甚麼. 其實最常考的 就是array/list/tree搭配BinarySearch/DFS/BFS. 我敢說上面這六個東西佔據
(還有608個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者elements (元素)時間2年前 (2021/08/13 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
千錯萬錯就是你堅持「自己想出來」. 你念過大學就知道. 神奇的偏微分解都是前人日積月累想出來的. 你高中老師的參考線,也不是他想出來的. 只是你當時還不知道要這樣解. 你同學第一名因為他知道要運用前人的智慧. 你萬年老三因為你堅持不運用前人的智慧. Leetcode 也是一樣的. 一樣是套路,都是前
(還有234個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者Ericz7000時間2年前 (2021/08/13 09:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 刷刷leetcode 刷刷題. 應該不需要多強的演算法能力. 就跟高中數學一樣. 應用而已. 你各位應該都有經歷過那段高中聯考的日子. 反正就. 翻開題目. 看不懂的話 平常有事沒事就想一想. 過了兩三天 真的不行. 才看答案. 我覺得這樣比較容易內化成自己的東西啦. 哥. 建議. 用大
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁