討論串[心得] 不太好的面試經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 74→)留言94則,0人參與, 最新作者jokerwu0512 (......)時間13年前 (2011/02/10 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友們好,平常承蒙各位分享各自經驗談,讓我能依照各位的經驗來檢視改進. 自己不足的地方,使我獲益良多。自己在版上也潛水很久了,剛好今天面試有遇到. 一個無言的狀況,就PO出來與大家分享吧。. 應徵公司:高雄軟體園區 某軟體公司. 應徵職務:系統分析師. 職務說明:進行系統分析、資料庫分析等相關工
(還有669個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者achii (我是不是該安靜的走開)時間13年前 (2011/02/10 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
資管所畢業論文走管理 ==翻譯蒟蒻== 我不太會 coding. 退伍當MIS(政府就業方案) ==> 碩士學歷還淪落到去政府就業方案. 這段時間一直有在自學C#,SQL語法基本的也有背,也練習做了一個ASP.NET的網站. ==> 程度好的高職生都有這樣的能力喔. 以前我面試新人. 也是出份考卷.
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kadasaki (軟硬兼溼)時間13年前 (2011/02/11 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
會不會高雄工作太少,應徵人太多。. 所以80題只寫了70題,最高只有87.5分,之前來應徵的有90分+的,所以就刷了。. .... 我的情況是. 進去填個履歷,性向測驗兩頁寫完一頁,經理就叫我別寫了。. 叫我回家寫程式寄給他. 寄了,錄取。. 好阿沙力的經理。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者xxxxxxxxxx (駣 驐 驄 都是 馽)時間13年前 (2011/02/12 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
履歷就是要投對時間點, 剛好缺你這個職務的時候, 怎麼投怎麼到啊!. 反之就是再強也沒路用, 因為沒缺啊.... 以前有一家公司, 我進去面試大主管就直接和我聊天,. 聊沒多久就問我可以最快幾號要上班, 要開多少薪資.. 然後才叫我去人資那裡補筆試作業 XD 叫我不要考太難看就好了.. 後來知道我的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁