討論串[請益] 請問數據分析方向能夠接案嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者nicha115 (cha)時間3年前 (2020/07/01 19:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
板上高手好,. 目前我看到接案的CASE,. 很多是WEB前後端,. 或者APP之類的. 但我這兩者都不會. 我目前比較熟的是數據分析. 有學一些統計,傅立葉轉換. 也可以寫arduino擷取數據與視覺化的GUI介面. 目前有一些編程功力. 也有一些分析能力. 但我不知道我這樣的是否有接案機會呢?.
(還有184個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間3年前 (2020/07/02 17:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有空回覆一下,. 第一點,會數據分析那你有什麼本事證明你做得分析有辦法幫案主賺錢?這種分析的工作接案肯定有,小弟就認識一些朋友在幹這種案子,做股票、加密貨幣的操盤分析。這種都是學生時代就很強的強者,而且這種缺一般也不會隨便找人,很多都是透過介紹認識的。. 真的需要做非股票類的商業分析的工作也是大公司
(還有1028個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者askia (過客)時間3年前 (2020/07/03 09:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要找數據接案的前提是要有數據. 而數據的來源就是有數據而且願意外流的公司. 基本上小公司是不會有足夠的數據的. 而大公司的話可能有 ... 但是如果你待過大公司就知道. 裡面一堆官僚和一堆手續. 要把公司內部的機密資料外流絕對不是一件容易的事情. 除非你認識夠高的高層可以直接拍板定案. 否則認識一些
(還有397個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者pelicanper (派立肯)時間3年前 (2020/07/03 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個很有趣的話題,不過先不要下結論. 我目前在紐西蘭的一家線上信貸公司,講潮一點就是FinTech. 從早期P2P到今年因為想要當金主的太多,四月的時候正式停止散戶的金主. 現在出錢來借的反而都是銀行基金信託等等.... 至於借款人所有的流程都在網路上,從一開始的身分審查,到財務評估等等. 我們
(還有1657個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁