討論串[討論] 刷題 Python or C++
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 40→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者mirror0227 (米洛)時間4年前 (2020/04/28 22:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,如果目標是純軟公司. 想要刷題練功夫,複習資結演算法. 下面哪種策略比較好呢?. 1. 純 C++ 刷. 2. 純 Python 刷. 3. C++ 和 Python 混著刷. 4. 其他. 先說我自己的,我一開始是選 3,因為 Python 最熟(碩班念 Data Science). C+
(還有317個字)

推噓22(22推 0噓 35→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者SuperSunny (超級桑尼)時間4年前 (2020/04/30 13:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不懂為什麼你要用C++刷題. 請問你之後工作用的框架會是C++的框架嗎?. 不會吧 現在很少人在用. 不管你是開發web還是app,不要捨近求遠. 選一個會常用到的. java C# golang都不錯. python的話我不推,畢竟你有說到要練資結. py內建太多函式庫了,開發好用但不適合練功.
(還有806個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfken時間4年前 (2020/05/03 11:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/qdVRz0. 剛剛在Blind看到這篇還不錯. 可以參考一下. 節錄這兩個他的結論. So it turned out that I scheduled most of my on-sites too soon. I wasn't. ready. The main
(還有787個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者demintree ( )時間4年前 (2020/05/03 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
不太確定原原po找的是台灣公司還是美國公司. 不過我可以分享一下我這一兩年灣區面試的心得. 1. 該用何種程式語言. It depends. 一般來說新人或是general hire的面試不會特別要求你一定要用哪種語言. 這種情況選你最熟悉但又有足夠的函式庫的語言通常不會錯. 但如果是senior或
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁