討論串[請益] 社會新鮮人的薪水
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者xx123 (我不是xx)時間14年前 (2010/06/16 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我今年剛從國外的大學畢業要回台灣找工作. 我大學是念資訊管理. 想要做Software developer. 在國外有一年實習經驗. 面試的時候能要求多少薪水???. 性別和薪水會有直接的關係嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.183.19.208.

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者achii (我是不是該安靜的走開)時間14年前 (2010/06/16 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為我家很窮. 沒錢送我出國唸書. 但是我一直搞不懂. 那些家裡有能力送你出國唸書的. 為什麼畢業後不在當地工作賺美金呢. 我們公司一樣的職位. 一樣的工作內容. 在美國總部年薪高達198萬. 台灣卻只有80萬. 這還是像我一樣優秀的才能領到這樣的薪水. 很多花大錢喝過洋墨水. 但沒有實力的. 回台

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者magica (似我非我)時間14年前 (2010/06/17 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來你是一個新鮮人. 前幾(1,2)個工作主要取決於你的學位 或者非常出色的工作經驗. 如果你是從一些優秀的大學畢業的 也許可以有更好的待遇. 談到錢 沒有糟到大家都22k啦. 如果你有機會去大公司, 3X~4X都可能. BTW, 如果你不是真的那麼想成為一個SW developer. 也許你的背

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者achii (我是不是該安靜的走開)時間14年前 (2010/06/18 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧. 你研究所就只做這些..... 我還在念高中的時候. 就已經用c在寫search robot了. 你覺得在職場上. 你的實作經驗能值多少錢呢 ???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.227.163.253.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者cloud1121 (畫在牆上的天堂)時間14年前 (2010/06/18 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我踏進社會不滿一年. 算是個新鮮人,所以行情我也不是很清楚. 就講講我自己的情況. 其實我學歷念的亂七八糟的. 再加上不是本科生. 家裡也不有錢. 早早當完兵就踏進社會. 工作地點在台北. 薪水差不多28k. 會的技術也算一般. c/c++沒碰過. 就寫java還有一些java的framework、
首頁
上一頁
下一頁
尾頁