討論串[請益] 各位是如何增進英文能力
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者naestnecniv (內湖金城武)時間4年前 (2020/03/21 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
軟體版各位年薪三百萬的工程師們大家好,小弟最近正在思考要如何增進自己的英文能力。. 近期因為工作上常常需要用英文來進行訊息上的溝通,如:email或zoom。但在傳送出去的前刻都會反覆閱讀幾次自己的東西,以確保內容是我所想傳達的訊息。. 而且一直以來都沒有機會也知道自己在口說及聽力上能力的不足。.
(還有221個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者elements (元素)時間4年前 (2020/03/22 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我認為英文這種東西要做 test driven. 簡單來說,多講、碰壁、下次就知道該怎麼辦. 但 test driven 這種事,你懂的,test case 很重要. 最好找不會中文的人來練習. Native speakers 更好,但考慮到 native speaker 常常垃圾話很多. 說其他語
(還有253個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者SuperSunny (超級桑尼)時間4年前 (2020/03/22 18:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟因為私下接案,常跟外國廠商開會. 多年學習,覺得最好的方式是 多管齊下. 沒錯,就是盡量讓自己沉浸在全英文環境. 因此在此分享目前有在用的學習管道. 1 Netflix VoiceTube 追劇看影片服務,著重於聽讀,可以學到很多單字和說法. 2 Spo'''T'''ify 聽音樂服務,著重於聽
(還有211個字)

推噓64(75推 11噓 306→)留言392則,0人參與, 4年前最新作者littlethe (東周流浪漢)時間4年前 (2020/03/30 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,. 我想我有點資歷來聊這個話題,. 我就是那種原本英文很差的高職生,. 硬是把英文唸到可以出國留學,. 過程大概花了20年吧...我是年紀很大才出去的,. 先講結論,你的方法,甚至絕大部份的人的方法,就是"沒有用"的,. 什麼看英文影片啦,聽英文歌,找老外聊天啦,出國旅行啦...那根本沒屁用.
(還有2359個字)

推噓9(9推 0噓 40→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者keke0421 (zrae)時間4年前 (2020/04/01 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
藉這主題想問. 有人認識 懂技術前後端的 英文教師嗎?. 想要面國外的面試 但發現找個老半天 都沒有半個符合條件 0.0. 題外話結束... (背景介紹). 交大EE系畢業。. 跟美國人1v1上課約一年半 原則上 除了假日 就是每天 每次50分鐘. 幾乎都是老師跟我請假 不然基本上 我幾乎不請假.
(還有997個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁