討論串[閒聊] 身為一個程式設計師...你最怕聽到甚麼?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者thinkniht (不下棋=.=)時間14年前 (2010/06/05 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
好奇想問一下. 身為一個寫程式的人. 你最怕聽到甚麼?. 我想我最怕聽到的是. "我不管"...=.=+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.139.82. 我是不了解情況啦. 但我會想"我的工作需要做SA工作嗎?". 如果不需要可能會回嘴吧. 我
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Renee (Renee)時間14年前 (2010/06/06 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
最怕聽到會說夢話的員工 或 合作廠商的員工說的夢話. 還有合約上沒寫的東西 硬坳要你做給他. 要不然就是兩個單位 甚至三個單位在那裡吵什麼功能要 什麼功能不要. 然後在你做出來之後 他們又跟你說 那些功能通通都不要了. 還有在人在現場的時候 通通跟你說沒有問題. 等你人回到公司 電話又一直來 一直跟

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者andymai (人生只有一次)時間14年前 (2010/06/06 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
以上情況差不多都遇到過...Orz. 我還怕一個狀況:照做就對了.... 通常SD開出來~PG就負責寫程式~這當然沒什麼好講的. 但是...難道都不能討論嗎?. 只是稍微問一下這樣做好像不太好~因為是和別人co-work. 為什麼要把應該一次到底的動作切一半?. 這樣不是怪怪的嗎?. "照做就對了~
(還有268個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者achii (我是不是該安靜的走開)時間14年前 (2010/06/06 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
這很簡單 改一下就好. 你要下班了...程式寫完了嗎. 禮拜六日來加班吧. 出國玩電腦記得要帶. 同事說.....................我不幹了. --. 易得G奶妹,難得處女身. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.153.27.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dyco (雞塊餅乾)時間14年前 (2010/06/06 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
不管去開會,或者是老闆經理. 常跟我說:[XXX,這個"應該"不難] <---這句話也常對客戶說. 然後過了幾天. 又說:[XXX,因為案子很趕,不要做太有技術性的東西,用原來比較熟的方式做就好了]. 又過了幾天. 又跟我說:[廠商想要做出像FACEBOOK一樣的功能]. 我不是害怕~~~只是很肚爛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁