討論串[請益] 面試被找去在VM建系統,然後不錄取這樣正常嘛?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 13→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者bamchisu (chisu)時間4年前 (2019/11/12 13:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話說小弟某強者朋友去某間大學面試,面完說要做技術測驗,. 叫朋友到當地去build系統,要按照他的要求做. 朋友做完了之後,教授有問他些技術問題,但是小弟不清楚問些什麼,. 之後對方說因為問題沒回答正確所以工作就沒有錄取了。. 朋友問我說這樣流程是否正常,是故來版請益!. --. 發信站: 批踢
(還有8個字)

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者tbpfs (http://pse.is/tbpfs)時間4年前 (2019/11/12 13:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我還是不太清楚你的問題是什麼,不過我猜你是想問說他是不是被凹作白工了。. 我就順著這個思路來回答. 我以前也面試過很多公司,尤其是小公司. 特愛派一些回家作業,要我先作完的. 其中最誇張的是要我先作一套麻將遊戲再來面試. 我作了幾次,發現大多作白工,反正對方總有理由說不好. 所以我學乖了,只要是
(還有235個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者TheSoftwareP (You can't see me)時間4年前 (2019/11/13 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
本魯十年前去一家"假"外商公司面試. 先是一個工程師來跟我討論問題. 他問我播real-time video的結果會有掉畫面的狀況要如何處理. 我就在白板上講解thread and buffer control. 後來, 主管進來問他問題解決了嗎?. 工程師尷尬地點點頭.... 我猜. 應該是做車用
(還有60個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者w0005151 (藍廳)時間4年前 (2019/11/13 19:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到這我也有類似經驗. 前陣子在找工作透過hunter應徵一間跟食物有關的新創. 其實看了看他們在板上貼的徵才文就沒有很想去啦,要求一堆薪水也普通而已,但在hunter極力推薦下還是應徵了. 應徵前要求要完成一份題目,做一個簡易的Web訂單管理系統,後端用django,前端不限,只要用ajax更新頁
(還有251個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者hizuki (入贅桧月家,我妻彩花)時間4年前 (2019/11/14 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也想起我前一段去某小公司面試. 價格一直談不攏,小地方畢竟銀碼叫不高. 然後他們出動大老闆想要說服我. 面試的時候一直說我自大,沒有自知之明。可那個大老闆又不懂技術,神扯到他手下都看不下去。只會說自己閱歷多豐富。. 最後祭出我提出價碼兩倍當誘惑,要我給他們的直播和雲端桌面的影像傳輸系統提出建議。我
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁