討論串請問網頁設計師的前輩
共 18 篇文章

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者polo16860 (polo的愛)時間14年前 (2009/10/22 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
大學時專題曾寫過,PHP+MySQL+Javascript的繪圖功能,及配合HTML及CSS的美化,. 整合在一個頁面中。. 畢業後,曾經到專門外包網頁的公司應徵過,那時...面試的人,還問我,這個東西是. 你做的嗎?而那時,那個主管還問我,網頁設計要偏多媒體,還是程式,後來才知道原. 來網頁還有分
(還有707個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者alpe (薛丁格的貓)時間14年前 (2009/10/22 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
程式面"通常"只負責 : php + db + javascrip. (不過常常還要改) html + css. 美編 : 頁面圖片, 切圖, html , css. (高手的話還要弄 css hack, 這種高手接外包去了). 很助理的工作內容. 比助理高級一些的雜工. 程式面 :. 最少 php
(還有831個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cuevara (ss)時間14年前 (2009/10/23 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
本來我也是學網頁的,只要網頁上用的到我們系統都會使用. 但是後來我找工作也都沒找網頁的. 我選擇砍掉從練,選擇自己不熟悉的C,. 雖然一開始會落後很多,但是程式寫多了就會了~. 真的非必要最好不要做網頁~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.21

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者a2350 (a2350)時間14年前 (2009/10/31 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法如下:. lv1 javascript 基本應用, POST, GET的差異. lv2 可以寫出整合 db 和基本會員權限的東西,ex留言版. lv3 php 基本應用ok + 可以規劃寫個相簿管理. lv4 javascript 應用 + 用別人的 code ok. lv5 可以了解知道什
(還有70個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者plokijuh (瘋人院院長)時間14年前 (2009/11/04 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我認為. LV999999999999999999 能自主學習. 老實說進軟體產業不論是網頁還是程式. 能自主學習最重要. 也許一開始還要教,之後就要靠自己. 技術日新月異. 哪裡還等人教~等中文書. 官方有 tutorial 就偷笑了. 遇到問題請先 google 而不是先問人. 很多問題 goo