討論串[請益] offer選擇
共 74 篇文章

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者terry12 (terry)時間11年前 (2013/01/31 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
首先先抱怨一下, 中部的薪水很扯的很多. 有應徵到三年經驗 開20k 的軟體工程師. 這已經是我兩個禮拜來開過最高的哩. 我背景經歷不怎麼樣,私立資管. 只有三年工作經驗,在園區某面板廠擔任mis雜役 維護系統,修電腦 裝網路這樣. A B. 公司 RFID系統商 新創軟體公司. 職缺 IT 工程師
(還有774個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者sweet00914 (別理我)時間11年前 (2013/01/31 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖說剛原PO已經水球我在上述文章所推文的問題,. 但還是想跟在『中部』想從事IT產業的同業們分享,. 雖然大家- 新聞報導,PTT的鄉民們都說台中的薪資結構很畸形。. 但對於一個擁有三年工作經驗的原PO而言,開出25K的薪資. 我覺得那是資方在否定原PO前三年的工作經驗。. 雖說原PO前三年的經歷並
(還有637個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者abcsimps (= =)時間11年前 (2013/02/02 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟我畢業至今也有一年半了. 面試經驗更是多不勝數. 跟家人討論offer時我爸給我一個想法. A跟B兩間公司. A的機會比較難得還是B的機會比較難得. 先進A公司之後再轉跳B公司容易還是相反?. 選擇一份工作不是只考慮待遇福利薪水. 以一個職涯的角度去思考也是很重要的. 當然也別悶著頭

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者terry12 (terry)時間11年前 (2013/02/07 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然版上高手很多~~薪水也很高. 但還是提供一點最近找工作的心得給新鮮人或想轉職的人參考. 結果經過又一個禮拜的面試後,最後A B 兩間我都沒去. 我找到了一份既能夠學到軟體開發,薪水又有35k的工作,在台中我已經很滿足了. 以下是幾點我覺得很重要的點. 1.雖然現在是資方市場,公司在挑人,但其實我
(還有383個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aendwolf (茶茶家奴)時間11年前 (2013/03/21 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
朋友權限不夠 幫波. 背景 畢業後寫程式四年多 第一次換工作,快30了. 公司: 國際線物流 某電視台. 交通:騎車 30分~40分 騎車20分. 薪資: N+3~5 * 14 +分紅 N * 12 +績效+年終+專案獎金+加班費. 工時: 應該是責任制,系統穩定就沒事 視專案而定. 工作內容: 寫
(還有52個字)