討論串[討論] Online coding test,禁不禁止查資料?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 32→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者meokay (我可以)時間4年前 (2019/08/02 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小魯我最近和一些Event上面認識的朋友聊聊. 內容是關於一些軟體公司. 在招募人才時必定會考的Online coding test. 對於能不能開放查資料. 目前分成兩派說法. 1. 開放. 因為最終看的是你的思考邏輯. 以及你的程式效能(Time complexity). 而且有些fun
(還有156個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者pelicanper (派立肯)時間4年前 (2019/08/02 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到以前比ICPC,為了爭取時間大家都可以用紙筆Coding. 不過現實生活是這樣啦,Online Coding如果有限時通常題目都有深淺之分. 難的題目就算你Google到類似的演算法能夠馬上吸收換成自己的邏輯. 也算是厲害,本來在工作上能夠這樣轉換也是能力之一不是嗎. 好吧,假設你運氣很好找
(還有78個字)

推噓0(4推 4噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ruthertw (督人無數就是我)時間4年前 (2019/08/02 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
你想太多了,. 鬼島慣老闆鳥蛋公司99.9999%都只想找奴工超人.. 給最便宜的魚飼料,要奴工超人用愛發電.. 鬼島慣老闆鳥蛋公司面試過程,. 每間都極度喜歡比照Google,微軟, FB, Amazon...等等世界級大公司.. 更,也不想想自己是蛇麼咖?. 能進世界級大公司的,. 幹嘛要進鬼島
(還有419個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者yfr時間4年前 (2019/08/02 19:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借這個文推廣一下 請大公司別在搞什麼面試前的線上前測了XD. 你要說作弊也行 你要說卑鄙也行. 但敝人已經幫朋友們多工考過幾次線上的考試. 我自己是還沒有機會這麼做 因為痛恨線上前測XDD. 反正就開心寫 考前測的都不太去. 不知道現在還有沒有傻孩子每次都是燒腦拼個幾十分鐘寫幾題. 更慘的有的還考三
(還有235個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ninepoints (不要叫我大大)時間4年前 (2019/08/02 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家回想一下大學的openbook考試,. 真的讓你openbook就一定考高分嗎?. 如果都不能上網查資料,那stackoverflow 也不用存在了,. MSDN, W3C school 讀透就行了,. 喔不,應該要讀RFC, 上面兩個只是參考書。. 不要讓華人病態的八股科舉文化限制評選好嗎?.
(還有497個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁