討論串[請益] 中途轉入求指點
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(45推 2噓 117→)留言164則,0人參與, 5年前最新作者colorful1122 (!!)時間5年前 (2019/05/21 14:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位版大好. 小妹為八年級生,現為25歲,之前五專是念資管系,後來因為學制以及各種主客觀因素而轉入了法律系。但出社會幾年後,重新燃起了對程式的興趣,因此想轉入軟體工程師的領域。. 目前考慮先上coding bar的python的入門課程,之前有報名appworks school可是沒有上.... 想
(還有972個字)

推噓13(14推 1噓 17→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者tericky (這世界還是有好人的)時間5年前 (2019/05/22 12:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先分享兩個人的經歷. ====. 昨天我剛從巴黎回到台灣,這次到巴黎是去 VivaTech 2019 參展. 值得一提的是台灣有在這個活動有專館,雖然展區規模不大. (不過我們公司不是隸屬於台灣館而是在 Orange 下面). 但在過去歐洲的大型創新展中很難得可以看到的!(Web Summit,
(還有2443個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者DCTmaybe (竹竹人)時間5年前 (2019/05/22 15:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
下面推文有很多認真的留言,別只回你不想看到的內容啊!. 這邊要先問你所謂的轉職成功是怎麼定義的,先確認成功的標準,才能評估機率。. 我幫你想了幾個可能的條件:. 1. 只要找到職稱為軟體/前端/後端工程師的工作,不論薪水工時或其他任何條件. 2. 除了職稱以外,還要比我目前工作的薪水高才算轉職成功.
(還有387個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者dream1124 (全新開始)時間5年前 (2019/05/22 15:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你遇到的問題跟我常思考的問題有點類似,希望我得到的答案能幫助到你。. 其實「業界」並不是一個人,它是很多元的。. 沒有人是天眼通的上帝,待過所有公司的所有崗位並且了解他在不同時期的需求,. 因此每人只能憑自己有限的經歷給些看法。. 你問機率,說穿了就是期待別人能不能給你信心罷了。. 若是這樣,那我只
(還有932個字)

推噓45(46推 1噓 18→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者pxycho (trolltrolltroll)時間5年前 (2019/05/22 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我七年級,現年31歲,大學的時候唸的是運輸管理. 出社會沒幾年,見識了運輸業人間煉獄的慘狀,在28歲時拍案辭職立誓絕不回運輸業. 肥宅我四體不勤,五穀不分,肩不能挑,手不能提,除了科技業用腦吃飯再無退路. 叫我去工地挑磚搬鋼筋我大概熬不過一個禮拜就可以火化了. 要轉行就要破釜沈舟,如過河卒子有進
(還有794個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁