討論串[請益] 分工問題, 這樣是不是算我的錯?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(35推 4噓 86→)留言125則,0人參與, 5年前最新作者abstract3 (abstract3)時間5年前 (2019/05/14 17:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟Partner合寫一個A+B的功能. A+B又可分為A和B, 我負責A他負責B. 總之就是A功能做完後產生的output要變成B的input. 專案前期我說我可以負責合成部分, 也就是A+B的整合. 整合期間我做得事就是確保A所產生的種種參數都是B要的 然後又因為B用了很多全域變數(歷史原因),
(還有1864個字)

推噓42(46推 4噓 35→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者superdurian (超級榴槤)時間5年前 (2019/05/15 23:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安各位,本魯剛剛吃飯時朋友突然傳這篇文給我看. 他說這篇文的故事跟我好像喔. 是不是我po的阿><. 但抱歉我沒這麼閒. 現在忙畢業只想把事情做好. 沒時間po文討拍還被下面推文噴爆= =. 另外,我也沒ptt帳號. 這帳號是我借來der. 至於為啥現在要特地上來po文呢?. 因為這篇文看得我好有
(還有3084個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2019/05/16 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實B還沒PO上面那篇時,我就知道是A本身的問題了。. 做合成(整合)的部分其實要TRY OUTPUT,如果有問題第一個發現的一定是他,理論上. 這情境應該是A一直壓著B的時程直到OUTPUT正確為止。. A做合成應該主動發現自己少一個參數,並在二月時把參數加入,然後要求B把程式也改到可以符合正確O
(還有80個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者TaiwaNumber1 (Taiwan Number One)時間5年前 (2019/05/17 13:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為po主的問題描述是錯的呦. 情況是B程式假設需要XYZ三個參數. 當是運行B的獨立版本時,Z的讀取是從檔案讀. 而當運行A+B的版本時,Z是需要先經過A的處理過後再丟到B的. 問題發生重點是,我在3月時有明確跟他說Z需要你的處理程式才不會出錯. 但他仍然直接將Z從檔案直接輸入,因為他覺得程式可以
(還有1203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁