討論串[心得] AIA 台灣人工智慧學校-技術領袖班
共 12 篇文章

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者lensuper (超級00)時間5年前 (2018/11/19 16:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
因為以前帳號不見,所以只好用妹妹的帳號發文。. 以下文章沒什麼重點,幻想文居多,我文言文不好,錯字很多,不會排版,. 僅借用標題一用。. 最後有加入與資策會嵌入式班比較表,看看CP值好不好。. 結論:. 到目前為止,人工學校培養人數2200人,2/3是經理人,南部技術班還開不. 起來,只能開經理人班
(還有2926個字)

推噓25(25推 0噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者Voldemort (一葉飄然煙雨中)時間5年前 (2018/11/20 23:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在我想要學AI的時候,並沒有AIA這個選項。我想跟大家分享的是去年自學的經驗。. 我上的第一門課是 Udactiy 的 Intro to Machine Learning. https://www.udacity.com/course/intro-to-machine-learning--ud120
(還有3355個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者exeex (人非腎鹹)時間5年前 (2018/11/22 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是清大研究生. 學校AI課程助教. pytorch hsinchu講者. 以下是我們老師和我及其他助教在TSMC開課的一些經驗(順便打個廣告?). 今年三月左右,自強基金會找我們指導教授談,想在台積電內部開設AI和深度學習課程。. 我負責當台積和自強基金會的溝通窗口。. 規劃實作課程,以及統籌所有
(還有654個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者dm33時間5年前 (2018/12/05 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也去上,自費,講一下心得。. 優點:. 1. 整個AI學程是有經過設計,對於懶得自我學習,至少是有人帶開頭,. 學技術的應該都懂,一開始是最困難階段,有人帶開頭後,後面自我學習就. 容易多了。. 2. 有問題可以問助教,在學習的路上,有人可以問,是件幸福的事。. 3. 專題考試實作,學校有設計一些
(還有656個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者jienfong (jienfong)時間4年前 (2020/01/15 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,想請問一下?如果想去上,他們入學考這是有考古題可以練習的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.174.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1579076742.A.18E.htm