討論串[心得] 失敗的5個月(非討拍)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(42推 5噓 148→)留言195則,0人參與, 5年前最新作者Tenno081 (空勁大歸還)時間5年前 (2018/09/26 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是前年年底退伍,後來不知道要做啥所以去年去考個公務人員,. 結果沒上,今年就決定報名資策會的微軟C#班,下星期結訓,怎麼會說是失敗的5個月呢?. 我的專題做不出來,對,做不出來。因為我跟組員起了一些糾紛加上題目不是. 自己感興趣,所以決定自己一人做,但我太高估自己實力,所以無法完成。. 而這段期間
(還有267個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者Uzak時間5年前 (2018/09/26 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
: 結果沒上,今年就決定報名資策會的微軟C#班,下星期結訓,怎麼會說是失敗的5個月呢?: 我的專題做不出來,對,做不出來。因為我跟組員起了一些糾紛加上題目不是. : 自己感興趣,所以決定自己一人做,但我太高估自己實力,所以無法完成。. : 而這段期間我開始投履歷,昨天到今天共面試了3家,到下星期2之
(還有613個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者monoceros629時間5年前 (2018/09/27 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好有去上過全日的程式設計班. 本身是相關科系的,也有好幾年的業界經驗. 來講講我所看到的問題. 全日班的學生很多都是完全白紙. 所以老師上課的進度是相對慢的. 雖然有好幾百個小時的時間. 教的東西其實還是很入門. 大概就像市面上買本初級的書,從頭唸到尾. 每個功能都沾一下邊的程度. 以業界的要求
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間5年前 (2018/09/27 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你要先認真想想為什麼你做不出來?. 分段去想,是程式邏輯,流程不懂. 還是資料庫設計,有問題。. 基本先搞清楚,整個流程在做哪些事情。. 再來看看那個單項不太容易懂跟理解. 五個月也快結訓了,你也不用馬上拼就業啊,先看看專案有哪些可以幫忙,自己結訓之後再花時間,從頭做一遍。. 三個王老師的題目
(還有374個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者askali (飛鳥)時間5年前 (2018/09/27 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 當初第一份工作只有28k(在台北小型SI公司). 一開始也覺得為什麼明明是同間學校畢業的學弟同學. 他們可以進到不錯的公司拿到很好的offer?. 自己當時四處面試也被四處洗臉. 洗到最後都覺得自己似乎什麼都不會. 所以就接受這28k的工作. 老實說這份工作真的是錢少事多離家遠.
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁