[請益] Offer請益(統一/aeb)

看板Soft_Job作者 (冷雨)時間2年前 (2021/12/21 20:49), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
先說一下現職,非資訊產業的小PM兼開發兼內部維運。 因為一些內部因素想要離開,近期有2間公司給offer,但條件讓我覺得有落差, 想要來請教目前業界狀況。 公司 統一資訊 Acer AEB 地點 內湖 汐科 薪資 N+3K * 14(績效最普通1個月) N+1K * 14(績效+其他獎金2-4個月) 工作內容 系統分析兼開發(物流系) 開發工程師(雲端類) 其他 要輪流oncall 沒特別的 以面試的職缺來看,我算是從有管一些人降到純開發。 轉換過去唯一對我的好處就是不用面對客戶及扛專案控管等責任。 薪資成長的幅度不如我自己預期(連現職加薪都還比較多), 想了幾天誘因都沒有很大,讓我有點懷疑是我開太高還是現在狀況是這樣? 先謝謝大家。▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.155.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1640090971.A.170.html

12/22 08:33, 2年前 , 1F
沒有更好就再找吧 又不是只有這兩間