[請益] 新人RD如何進入狀況(2)消失

看板Soft_Job作者時間6年前 (2018/04/03 00:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
Hi 感謝大家之前的意見,我還收到站內信建議,感謝大家,我最近又碰到狀況了,想跟 大家請教一下。 「如何處理跨部門任務?」 我知道自己總歸要獨當一面,不可以ㄧ直躲在名為新人的保護傘下, 可是自己RD team 唯一帶我的前輩要轉職了,就只剩我和一位RD主管,還真的有點緊張。 自從上次發文到現在,從畢業後到職約快一個月了,已經可以勝任daily job ,有狀況前 輩都會指點,可是要像前輩處理跨部門的任務就有點無法。 一想到之後就要自己獨立面對龐大的QA、PM 就有點無所適從,想請問有什麼可以度過這 段不穩定期嗎? 類似: 1. 落實交接,問清所有前輩手上的案子、狀況 2. 和RD主管多交流,讓他知道我的狀況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.158.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1522687080.A.73E.html

04/03 00:42, , 1F
離職

04/03 00:47, , 2F
學費繳下去就會了 繳多久看天份

04/03 00:57, , 3F
一個月就要你進入狀況?這什麼公司?一個月給你10萬up嗎?

04/03 02:14, , 4F
前人交接再詳細,主管再給力,最終還是得獨自面對。如

04/03 02:14, , 5F
果組織龐大,同事相處會難於工作專業,人菜姿態就放低

04/03 02:14, , 6F
,多觀察,不要怕問。

04/03 06:43, , 7F
臉皮厚一點 沒什麼大不了

04/03 08:55, , 8F
有任何問題就直接問,對方不會就問他:那這問誰