Re: 公司要求學其它的語言

看板Soft_Job作者 (太陽拳vs野球拳)時間8年前 (2015/12/08 12:23), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《async (非同步)》之銘言: : 你們會要求加薪嗎?或是學會後跳槽? : 目前工作六年多,主要技能是用 : asp.net mvc/angularjs寫web : 從資料庫規劃使用到設計html5 css3都要做 : 再用git版控 : 薪水55k(對版上的人來說應該很少 : 公司要求我寫app : 我本來只想寫iOS,也會的差不多了 : 主管還希望我也會android : 快過年了,開始考慮要不要為了薪水換工作 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 看你原來會的語言運用是什麼 假設都是在 web 你原本會PHP就能處理所有後端業務 那你再去學RoR就沒太大意義 object-c 和 Java 這各有市場業務 尤其是新學Java那更賺 未來你還能接觸到很多的業務 所以主要還是以業務應用為考量 你理想的的工作業務是什麼 就可以分析你值不值得學另一個語言 業務重複就沒必要了 除非效能考量下差距太大 以上給你當參考 另外幫PHP7 打個廣告! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.161.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1449548598.A.7B0.html

12/08 16:13, , 1F
php7讚!

12/08 20:51, , 2F
好啦好啦PHP最棒的語言

12/09 12:49, , 3F
為何沒意義,說來聽聽?

12/09 13:47, , 4F
好啦好啦Python最棒的語言

12/09 13:47, , 5F
好啦好啦RoR最棒的語言

12/09 13:47, , 6F
公平了XD