[討論] gSoap的用法?

看板Soft_Job作者 (呦厚厚)時間9年前 (2014/12/23 19:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
抱歉 我不知道這問題要去哪問 因為這裡人多 所以我就在這發問 如果有更適合的地方 就也跟我說一下 我就把文章轉過去 謝謝了 現在在搞 gsoap搞到快死了 接手一個前人的程式 人已經不在了 總之 gsoap是個會自動產生程式碼的工具 會先編一個類似 html的文件 丟給 gsoap 就會自動產生一堆程式碼 這些程式碼 是 WebService之間 傳送訊息用的 我現在卡在一個地方 我 gsoap 自動產生的程式碼 和 前人的自動產生的程式碼 有非常多 關鍵字不同 例如我的 很多 變數和function 名稱 會自動加上 ns2 或是 soap 但前人的 則是 svc 例如我的檔名是 soapH.h 前人是 svcH.h function名稱 我的是 ns2__GetPoints 前人是 svc2__GetPoints 也許是用的版本不同 所以很多關鍵字變了 所以我現在code 很多錯誤要修正 很多東西都不能用了 如果是因為版本不同 那就只好認了 但 我也在想 會不會是在 自動產生的過程中 因為設定方式不同 所以關鍵字才會不同? 如果我換個方式 也許關鍵字就對了 我就不用改這個多 有人有這方面的經驗嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.114.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1419335497.A.C76.html

12/23 22:39, , 1F
-n svc2

12/23 22:40, , 2F
沒經驗, 剛剛隨手查了一下

12/23 23:16, , 3F
沒用過gsosp, 但我猜會不會是 namespace設定的關係

12/24 11:02, , 4F
我給他的就是指令的參數, 掛上去就換掉

12/29 14:44, , 5F
3Q~~~