[請益] 戰國策與捕夢網的比較

看板Soft_Job作者 (心不在跳動)時間10年前 (2014/02/06 01:08), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請教各位鄉民 大家對於這兩間主機代管的公司 戰國策 與 捕夢網 的評價如何!? 有爬過戰國策的文,發現都是一面倒的__評價 爬不到有關捕夢網的 想跟各位鄉民請益 希望能提供一點資訊給我做參考!! P.S 我是應徵助理網管客服人員 題外話: 我昨天下午約莫2點投履歷給戰國策,傍晚快6點就接到通知面試電話 並且約今天下午面試,會不會太快了一點> < !? 爬完戰國策的文章,現在搞得我心神有點不寧了阿~~~~ 不過去面試就當一種經驗,吸取經驗無敵XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.127.75

02/06 01:58, , 1F
那多補充一點法律知識,面試表現出來應該很有用。
面試過程都沒講到法律,有談到一些比較專業的問題...

02/06 14:10, , 2F
依照本人經驗 前者只要奴工 面試是浪費時間
但是要當奴工也要有本事讓他篩選進去阿XD

02/06 16:47, , 3F
戰國策好像只挑女的,公司有3/4都是女的
等待面試時,聽到的聲音大多都是女性的歡樂聲...

02/06 16:54, , 4F
廣告都打最寵愛女性員工了 男的進去就不知道了
所以我直搗黃龍,我先幫各位進去看看,然後在告訴各位男生的福利XD

02/06 17:18, , 5F
就是一家服務品質點點點點,但是一直強調員工性別的怪怪公司
換個角度想,如果您另一伴在這樣的公司上班,您是不是也會對這間公司很放心..

02/06 19:28, , 6F
不是只挑女的,是男的進去會發現非常塞,一下就跑了
萬物皆有道理啊,女生的工作性質跟男生本來就不一樣啊XD ※ 編輯: a516884 來自: 182.235.127.75 (02/07 13:40)

02/13 00:42, , 7F
傳說 還會幫你合八字喔