[請益]Offer選擇 昌曜 依斯楚

看板Soft_Job作者 (RaY)時間12年前 (2011/10/20 21:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
公司 昌曜 伊斯楚 地點 台北 內湖 職務 都是程式設計師 薪水 N N  福利 分紅 分紅 沒有三節 工時 0900~1800 0830~1830 環境 優 優 住宿 通勤 通勤 交通 20~30min 30~40min 小弟是畢業於國立資工所的碩士生,七月中剛退伍,基本上我也不能說我的學校是 在前中後哪個區間。 於這二家對我來說都有優缺點,希望版上的前輩能給我點意見! 昌曜: 目前RD部門是自己分出來成立一間公司,叫影像力娛樂科技,主要是在做互動式 電子櫥窗,主要是影像處理的技術,對於我來說,這間公司的產品跟我的專長比較符 合的,以公司的規模來說也是比較大。 依斯楚: 毫無反應就是個遊戲產業,對我來說就是我的興趣,我對於遊戲這領域是很有興趣 ,我覺得進去做也是蠻有趣的,主要是它不是代理,而是會研發。 第一次也不知道跟怎麼寫,簡單來說就是專長與興趣的抉擇,我事還有去應徵勝華的 軟體工程師,但是還在等消息,但是機會應該不錯,只是勝華的風評就... -- 沒錯, 我就是無法抗拒馬尾跟短髮! 每次看到總是會有怦然心跳的感覺.... http://www.wretch.cc/blog/rayturbo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.202.28

10/20 23:09, , 1F
各做兩年看看...

10/21 00:14, , 2F
第二個吧 signage的公司要有創意~整合能力強~才有搞頭

10/21 11:30, , 3F
原po有看銀魂