[請益] 資訊業中南部公司

看板Soft_Job作者 (小賊)時間13年前 (2011/03/11 14:09), 編輯推噓3(309)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟這份工作合約到今年7月底, 目前已經開始準備找下份工作(正職非約聘). 所以想詢問有沒有推薦的好公司,又有缺人啊? 雖然版上精華區有許多面試經驗, 也確實幫了許多忙(了解缺乏什麼,該準備什麼); 但是似乎沒有分享應徵上公司的狀況, 例如:環境.同事.主管等等... 應該只有確實在裡面工作,才能了解公司狀況吧? 所以很想請問各位大大, 有沒有推薦的公司呢?該公司好在哪部份? 中南部尤佳...因為離家近...台北居,大不易 ps.如果是要批評公司的,請別屬名 如果要鞭我...小力一點,先謝謝各位了! 小弟想找程式設計相關工作 熟悉下列語言軟體(不是精通) 作業系統:Win XP, Win 7, Win 2008, Linux(最近才開始自學) 程式語言:C#(ASP.NET WinForm都可), PHP 資料庫:Access, MS SQL, MySQL, dBase(之前工作接觸過) 辦公軟體:MS Office(充一下版面) -- !乾 ( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄ ) 乎乾啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226

03/11 21:19, , 1F
南部薪水落差蠻大的,你確定要回來?

03/11 23:17, , 2F
南部的薪水...嘆

03/12 00:24, , 3F
有沒有興趣去 KKBOX …他們有缺 WEB 和 CLIENT 工程師

03/12 00:25, , 4F
前陣子剛好在注意到他們成立了高雄辦公室…裡面全都 RD

03/12 15:17, , 5F
除非台北有更好的機會,畢竟離家近還是很多好處

03/12 15:18, , 6F
謝謝Asc大大的建議,我會去看看KKBOX的徵才:)

03/12 23:55, , 7F
能請樓上面試完後回來回報一下嗎?想知道待遇和工作內容

03/13 06:44, , 8F
中部真的鳥到目瞪口呆.....

03/13 06:47, , 9F
中X碩班+趨X科技 最近回來面試威X電信 開給我26K~28K

03/13 06:49, , 10F
要不是家裡有事 我也不想回來台中受氣!

03/13 21:32, , 11F
勝X徵人

03/14 16:30, , 12F
等之後面試完,會PO相關經驗回饋的:)