[請益] 有人知道嘉誠資訊&哈透資訊嗎?

看板Soft_Job作者 (han)時間14年前 (2010/01/12 21:36), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
是這樣的... 今天這兩家公司都主動找上門來要我去面試... 1. 第一家:嘉誠資訊 看了一些前人的面試經驗,覺得整個feel不是太好。 幾乎都是主動找人去面試之外,感覺面試的主管都滿苛薄的... 人家的面試經驗感覺都不是很有希望... 2. 第二家:哈透資訊 這家感覺是小公司,網路上找不太到什麼相關的資訊... 但是他們的網站上看到是作MSN機器人的,除了感覺很厲害之外 說真的我對這個沒有什麼興趣... 第一家感覺對於面試這事有點急躁, 今天一打來就問我可不可以明天或星期五去面試 (不過我人在高雄呀,這兩家公司都在台北...) 不過問了身邊的人,都覺得我現在在無業狀態, 所以第一家的面試就預約在明天了... 但是看到這些資訊感覺又有點想要縮手回去= = 而第二家則是剛剛才寄mail過來, 有點不知道該怎麼處理才好...Orz 小弟我在線上等待建議... 希望各位有經驗的高手們可以幫忙一下...!!! 或者還有什麼需要注意的事情呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.106.52 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.106.52

01/12 21:39, , 1F
我去看了Tech_Job的精華區,有點後悔跟他約面試...= =
※ 編輯: han76816 來自: 218.173.106.52 (01/12 21:48) ※ 編輯: han76816 來自: 218.173.106.52 (01/12 22:00)

01/12 22:01, , 2F
希望各位高手可以教教我該怎麼辦好...Help me...

01/12 22:15, , 3F
直接拒絕就好 別浪費時間跟車錢

01/12 22:46, , 4F
狀況是..已經先答應了才看到各位前輩血淋淋的經驗..= =

01/12 22:56, , 5F
怎麼講得好像答應了就一付信守承諾、絕不反悔的樣子...真

01/12 22:57, , 6F
的不想去就打個電話有禮貌的拒絕就好了~很少有人會記得誰

01/12 22:58, , 7F
拒絕面試的~科技版鄉民有云:你以為你是誰...

01/12 23:01, , 8F
謝謝大大的建議~我很好奇的是,這家在網上評價好像都不高

01/12 23:02, , 9F
一直都主動打電話徵人..不知道為什麼...

01/13 02:51, , 10F
一定是小公司凹很大福利很少,老闆苛刻嘛~還用想 XD

01/13 13:55, , 11F
第一家公司我知道耶..>///<

01/13 22:09, , 12F
看來第一家口碑有做出來喔! >///<

01/14 00:37, , 13F
不是口碑阿 他是我們合作廠商阿..XD..農委會體系的ㄚ