Re: [討論] 我同學常對我說:資管沒用.

看板Soft_Job作者 (小羊)時間16年前 (2007/10/09 23:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串41/42 (看更多)
※ 引述《ggg12345 (ggg)》之銘言: : ※ 引述《ggg12345 (ggg)》之銘言: : 當兵, 很多人畢業服役都會碰到, 多談談對大家有幫助. : 請義務役的人來做軟體系統, 當然就是內製, 通常也不會是義務役的人主動 : 要做, 總是有長官接受了些建議, 也找到一些大專兵(官)企圖完成之. : 給資訊主管, 參謀長, 司令官修改, 也總共只改了三次, 最後還是得到司令 其實出社會後 我真的很懷念以前在軍中coding的日子 在高司單位只要說一 下級單位沒人敢說二 所以系統的開發非常的有效率 我花2個月就把舊的系統翻掉重寫 雖然會有些bug 不過神奇的是下級單位都會自動修正 =.= 不像現在 每天開會 面對一堆腦殘的丁丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.170.216

10/09 23:20, , 1F
高司單位很威能啊...XD

10/10 00:15, , 2F
拜託,現在那個國有財產管理系統是那個白痴寫的?

10/10 00:17, , 3F
not me...XD

10/10 00:39, , 4F
也不是我 ..嘻嘻

10/10 00:51, , 5F
為何我當兵時的系統一列表就從兩、三年前開始...=.=

10/10 10:54, , 6F
那系統不要說專門人員,很多國中生都可以做得比那個好吧

10/10 13:55, , 7F
那個爛系統居然在我要退伍前荼毒我 哪個智障寫的