[心得] 大專盃心得之切切樂

看板SoftTennis作者 (小豆芽)時間12年前 (2011/12/14 22:00), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
==============團體賽=============== 1.中山醫 with睿芷 5:1 亦雯那場真的超驚險的 終於破發時很開心 4:3 快要贏了 搶七時還真是想說 不會吧...要輸了喔..... 搶七5:6時 大家的歡呼聲感覺像是領先了 其實還落後一分 6:6時 大家高興的都跳起來歡呼了 場面就感覺是我們贏了一樣 其實是平手 然後還真的贏了 哈哈哈哈 太開心了~~ 強的已解決掉了 我那點就輕鬆多了 中間一局睿芷遇亂流(可能有心電感應老師來了XD...) 還好很快回到正軌~ 2.新生醫護 with哲瑀 5:0 3.逢甲 with睿芷 5:0 or 1 看到排點 恩 第一點亦雯碧憶決勝負 還是會有點擔心 但打下去很快就化解了這個擔心 4.成大 with睿芷 5:0 第二點決勝負 一方面高興可以打到強的 一方面又怕輸 不過還好打的很順利 還害人家跌倒受傷XD.....對不起>< 也造成傷停8分鐘....好餓....好想吃晚餐Orz..... 5.淡江 with巫潞潞 5:0 or 1 巫潞潞的前排真的很好 手很長 長很高 讓我少跑好多步 哈 真體貼老人家~~ 台大冠軍~ YA~ -------------------------------------------------------- ==============個人賽=============== with睿芷 1.陽明林家人予 簡茹君 5:1 ? 變天的星期四 風超級大 偶而出現太陽 開心的是這場比賽時太陽超級大!!!! 但哀傷的是....大會竟然把我們分配到超級大陰影的第六球場!!!!!! 挖哩勒..... 風還大的像颱風一樣Orz..... 我要崩潰了..... 意外的是家妤是打前排阿 還滿喜歡跟她拉球的 她的球質真好 風大時跟她拉球比較好~ 尤其是順風的時候~ 2.成大 5:0 離開第六球場 來到他的隔壁球場了~ but.....沒有太陽了Orz.... 3.逢甲 劉蓉袖 張詠雅 5:2 很傷心不是跟亦雯對決 壓力也因此變大了...得把冠軍留在台大 大會廣播說去報到時 就請睿芷去~ 過了一兩分鐘 突然發現第六球場是空的!!! 挖哩勒 不會吧... 趕緊去問睿芷報到沒......噢不...報到了XD..... 果然...廣播我們到第六球場比賽Orz.....心都碎了..... 超級討厭第六球場 風大到像颱風 有夠難打的..... 順風很難打耶... 調高球也不好用了..... 我就跑去跟大會問說:可以晚一點點打嗎? (心想著:可以讓別人先打 我們排到另一球場嗎XD...) 結果他和緩的回我說: 你可以等下去跟裁判說等一下下 噢不..... 但我又不敢說我想要換場地XD..... 這場還真的滿緊張的XD..... 有幾局出現很多的deuce 對方也適時的送了幾個double給我們XD... 也有幾個爭議球 但管他對方怎麼不服氣 反正裁判說了算 趕緊趁勢多贏點球~ 這場是睿芷打得最好的一場 可能對了她的tone了吧 少了很多小飛球來讓她打飛 反而多了許多灌球來讓睿芷表現and得分 所以結論是 儘量攻擊睿芷吧!!! 還有睿芷接球灌對方前排超威的~~ 我的切切樂在之前的場次都進行的非常順利 無奈這場一直切不近...是怎樣XD....(摔拍!!) 正切 反切 接球切 底線切 頻頻掛網XD..... 不過風太大 所以我還是鍥而不捨的拼命切 在接球第三次正拍切小角落時 終於成功了!!! 我感動得跟睿芷說:"終於切近了!!" (內心歡呼~) 自此切球終於好轉~ 對方的喊聲我覺得是我們台大應該學習的 無關喊的內容 而是"大聲" 以提高士氣 會影響我方及敵方 大聲喊出來吧 學弟妹們~ YA~~ 冠軍了耶~~ 難得看到睿芷有比較大的反應了!!! 喜悅的表情~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.230.163

12/14 22:16, , 1F
各位,趕快把琦雅的大絕學起來~~受用無窮
※ 編輯: lena80379 來自: 111.249.230.163 (12/14 22:17)

12/14 22:40, , 2F
我切我切......(努力ing)

12/14 23:05, , 3F
樓上的切球走隨性風格~~

12/14 23:55, , 4F
我超想學神之切球的阿阿阿阿~

12/14 23:56, , 5F
我要拜師~~~快傳授武功祕笈給小的ㄅ XD (來個血輪眼)

12/15 00:45, , 6F
小綠真的很會喊聲

12/15 01:05, , 7F
沒辦法比賽太刺激了XD得一分就要開心到跳一下XDD

12/15 07:29, , 8F
原來睿芷不會打小飛球喔?

12/15 07:32, , 9F
陽明那點是因為茹君不會打前排吧:P 家仔是前排轉後排

12/15 12:45, , 10F
對 家伃學姊最早以前打前排的~

12/16 00:00, , 11F
超殺切球~ 真是讓學弟我大開眼界了