[閒聊] 昌中學長說要貼 可是我好害羞>///<

看板SoftTennis作者 (海帶)時間15年前 (2008/10/05 20:21), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天是樹林體育盃 前一天還信誓旦旦的說我一定不會睡過頭 還想說我一定可以當早起的鳥然後悠閒的到校園書坊去等大家集合 結果勒?? 沒發生這回事 因為我親愛的鬧鐘在五點五十響起後 我把它按掉後又繼續睡 想再多睡個十五分鐘 在睡夢中迷迷糊糊的以為自己已經坐上了機車 風還呼呼呼的吹著我到了樹林球場 可是呢??怎麼瞬間沒有風而且背上還靠著什麼?!!! 喔我瞬間驚醒?? 什麼已經七點四分了?!! 馬上在睡衣外頭趕快套上一件衣服匆匆刷牙洗臉就慌慌張張的跑了出去 後來還找不到校園書坊在哪裡 真是有點微蠢 科科 _____________________她是傳說中的分隔線__________________________ 後來是裕清學長開著車在我們到樹林球場 路上好像有點小迷路但是我昏昏沉沉的完全沒睡醒也搞不清楚 沒被抓去賣掉就好 哈哈哈 一開始去到那裏被恥笑了一下我睡過頭 後來學姐們就開始比賽了 身為一個小菜鳥在場邊看比賽 真的覺得自己要好好努力學 因為我也想要有一天能夠在場上獨當一面 (噢我不知道我這樣說會不會很芭樂 可是我想得到的說法這個最貼切) 畢竟我悟性不高又不好教 腦殘腦殘的 要好好練習啊 (要多揮空拍啊!!<孟潔學長言>) 很快時間到了十點 要開幕了 大家都好怕太陽 拼命找別人的影子躲啊 哈哈哈 林煜鈞想到我有帶相機還叫我去樓上拿來拍 大家對相機滿熱情的啊 很給面子的和鏡頭say hello 嘰哩咕嚕嘰哩咕嚕嘰哩咕嚕嘰哩咕嚕代表貴賓們講了什麼 欸可是我還覺得那個司儀長得像絲絨和水蜜桃姐姐放進果汁機打一打欸 就綜合啦 _____________________分隔線這傢伙又來充場面______________________ 後來又過了一下下 馬力圭學姐跟我說我要上場欸 轟隆隆隆 碰(真是個晴天霹靂) 我嚇到了啊哈哈哈 因為前一天我想說我不用上場啊 這天還穿了帆布鞋 球拍也沒帶啊 只見我一臉驚恐呆若木雞全身僵硬坐在位子上這樣 噢還好 據說是因為學姐會重複出賽所以那場算是棄點的 不影響比賽是 no mind的 後來上場前我又得知 "什麼?!! 這場要算?!!!" 喔哈哈哈 我又更緊張了 再加上林煜鈞在欸 光緊張我就腦袋一片空了 現在想想真是好笑 科科 咚咚咚跟玟棋跑到後面去打牆壁 隨著時間一步一步逼近 我越來越緊張 最後....... 人總是要死的 噢不是 是比賽終究還是要上場的 和楷茵學姐一起搭 我當前排 我只能說學長姐們人真的很好 fifi學姊借我鞋子 太保 小太 早和 玟棋 學姊 奕帆學長 他們都在後面鼓勵我 (對不起啊要是其他學長姐沒被寫到請不要殺我 我太緊張腦袋一片空啊 ) 雖然之前學姐就有教我比賽的走位 可是我一上去就忘個精光了 還好學長姐們都很好心 教我怎麼走 後來有打到一兩球 但是我覺得我打得不好 感覺有點拖累到學姐(因為後來我們輸了) 謝謝大家沒有責怪我 反而還是鼓勵我 喝啊! 那我更要好好努力了 不要辜負大家的鼓勵啊!! _________________分隔線又來了_______________________ 然後就是午餐時間 喔其實便當不難吃 因為很餓 科科 酒足飯飽之後我就睡著了 在我睡醒之後大概幾點了我也不知道 總之大概是睡眼惺忪的三點左右吧 或是兩點?? 又聽到說原來下午還有一場 是我們要骨肉相殘 A隊打B隊 然後我和玟棋搭檔打第一點 對上馬力圭還有早和學姐 拜託請不要灌死我(在心中拼命吶喊) 哈哈哈 幸好他們都很好心 沒有灌死我們 贏了這一點 這一場就好多了 大概是因為場上都是學姐吧 就沒有那麼緊張了 打到幾球比上午的表現我想應該好多了吧 雖然也是打的不怎麼樣 不過冷靜很多倒是真的我很確定 科科 ______________________分隔線很愛來湊熱鬧這樣________________________ 接下來就是乖乖的坐在看台上看比賽 我沒有發呆喔 就看看其他選手的姿勢 譬如說正拍好了 有的人的正拍很用力 全身轉的幅度很大 有的人站的比較直 有的人會稍微蹲一下 也有的人在揮到腰側的時候加速把手甩出去但卻看起來輕鬆的多 只能說大家風格都很不同 不過事實的確如此 在練球的時候學長姐的揮拍多多少少也都各有不同 不過我還是個新手 所以就可以多學學不同的方式啊 就把學長姐們的方式學起來 慢慢的我也就會有自己的型了 畢竟學習就是一種模仿 到某一種程度就會發展出自己的一套模式 希望學長姐們可以多教教我 這樣我應該可以學得更快吧 我真的想要趕快變強啊(吶喊) __________________________吼 分隔線你煩不煩_______________________________ 最後接近尾聲了 不可免俗的我們也在場中大合照 為這天劃下一個好累的句點 噢對了 要照片的請跟我拿喔 大合照在我這裡 對了我突然想到安井學長的錄影 搭配啟弘學長 吼真的很好笑欸 還有拜託拜託把我剪掉 真的超莫名其妙的 最後我們兵分兩路一路去三峽 一路回公館吃燒肉 哈哈哈 我只能說我去吃燒肉好飽啊 寫到這好像篇幅有點太長 這樣就好:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.199

10/05 21:01, , 1F
選錯邊了... 應該選公館燒肉團的QQ

10/05 21:11, , 2F
錯邊了... 應該選三峽省錢團的QQ

10/05 21:12, , 3F
哈哈...能不能請微蠢開一個相簿(picasa flicker都推薦)

10/05 21:13, , 4F
感覺妳對球隊參與度很高~又都會帶相機幫大家紀錄!!:)

10/05 21:32, , 5F
對邊了... 就該選兒時記趣團ㄎㄎ

10/05 21:37, , 6F
選對邊了... 就該選兒時記趣團ㄎㄎ

10/05 21:45, , 7F
對邊了... 就該選兒時記趣團ㄎㄎ

10/06 08:53, , 8F
邊了... 就該選美國瞎拼團哈哈

10/06 14:11, , 9F
選對邊了... 就該選回家睡覺團ㄏㄏ 薇純很多好球很棒喔

10/06 15:43, , 10F
這篇文不錯耶!寫得很好!