[情報] 裕清dd生日之青年盃..

看板SoftTennis作者 (不要緊張)時間16年前 (2008/04/07 19:57), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
前情提要~~ 青年盃依照推文名單報了男子組兩隊、女子組一隊.. 以照往例..女子組賽程在星期六4.12..男子組賽程在星期日4.13.. 可是我有跟主辦稍微提了一下....因為我們的主將理由清如果沒有女生加油.. 實力大概會打了一折..而且可能會睡過頭不來打.. 而我們的女子隊如果沒有軟隊第一型男兼小小流川楓理由清.. 那實力可能會趨近於0....而且也會沒有意願跑到樹林這麼遠.. 所以主辦單位願意考慮一下賽程的安排..我有說考慮喔~所以不一定. -----我是分隔線------我是分隔線-------我是分隔線--------我是分隔線----------- 主辦單位經過我分析解說後...最後果然決定把社女、社男全都放在同一天 所以各位喜愛小帥哥裕清DD的同胞們..... 星期日..就是這個星期日...4.13號....早上七點半... 不分男女..不分老幼..不分有沒機車.... 全都在各位最愛的校園書彷-臭豆腐前..大家一起心連心~一起為裕清DD加油~ 親愛的女性同胞們..如果您不想騎車受到風吹和日曬.. 可以PO版...我們將有專業司機為您服務.歡迎洽詢~~ 參賽人員: 女:豆芽、kevin、fifi、佳慧、宛柔、小太 男:昌中、煜鈞、 陳第一、啟弘、阿溥、y3、莫爾可、安井 益帆、裕清、穎厚、阿凱、(建明星期六) 司機大哥:煜鈞、啟弘、阿溥、阿山、墨爾可、裕清 備取:益帆(買新車了沒) -- 人總是在失去後才會發現自己擁有的多麼珍貴 人生並不是拍電影...她不能臨時喊卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.101.208

04/07 20:00, , 1F
大學部應該有期中考的疑慮, 約幾個校友吧

04/07 20:22, , 2F
女:豆芽、kevin、fifi、佳慧、宛柔、小太

04/07 22:50, , 3F
週日的話有事~sorry ... >< -1

04/07 23:09, , 4F
基本上名單就是參賽人員~在校生應該自己可以安排時間唸書

04/07 23:35, , 5F
阿 如果我不能去 這篇是不是就不成立了....( ̄▽ ̄#)﹏

04/07 23:44, , 6F
女生都要人載~
※ 編輯: ntucc 來自: 220.143.215.127 (04/08 01:51) ※ 編輯: ntucc 來自: 220.143.215.127 (04/08 02:12)

04/08 09:15, , 7F
阿凱自己去(住土城)~

04/08 10:27, , 8F
我有車了