討論串[其他] 情歌會之我所發掘的騙局
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者Sharontx (阿璇)時間13年前 (2010/11/08 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
本來滿心期待的1105情歌會, 阿福的最後一場演出, 結果是這樣的一個收場, 所有打粉都. 表示很難過, 原本以為可以利用輿論的壓力去制裁這些黑心商人, 結果看到的卻是滿是銅. 臭的醜惡嘴臉, 而現在, 我想說我知道的真相.. 不知道大家還記不記得情歌會上有一段視頻要播放? 沒錯, 就是我們色胚團為
(還有2926個字)

推噓192(192推 0噓 45→)留言237則,0人參與, 最新作者cellur (對牛 彈琴)時間13年前 (2010/11/09 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
此篇為情緒文,勿轉貼. 不喜者請離開,謝謝大家尊重. 媒體朋友如果有良心,請不要把這篇變成新聞. 因為還滿沒營養的. ----------------------------------------------. 我今天很難過. 可以說是心痛. 原因是因為. 我知道有一些認識我們已久的觀眾. 發出言
(還有1437個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者Ecke (Ecke)時間13年前 (2010/11/09 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
原本想在C大的Re文中說的話 發現好像有點長. 所以還是另外講吧 我沒有發過文 如果格式有錯請見諒。. 這幾天都好亂好亂 心裡頭都是這件事 每次都是一覺睡醒就去看最新情況。. 880的價位我毫不猶豫的買了 開演的前幾天傳出消息說可能隻有一小時. 還有誤傳說阿福會不出席 當時就亂了。直到後來阿福在臉書
(還有885個字)

推噓80(80推 0噓 13→)留言93則,0人參與, 最新作者cellur (對牛 彈琴)時間13年前 (2010/11/09 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
很諷刺的是. 上上篇說那些話的人是根本不在現場的人. 而且是從早期就一直陪著我們的台灣朋友. 所以真的很傷心. 這次我們被蒙在鼓裡,太晚才發現被不實宣傳. 這也是我們的疏失. 當初簽約就是以拼盤商演的規格簽約的,酬勞就是八首歌的酬勞,早就訂好的. 並不是以演唱會模式簽約,所以更不可能有所謂"按票價收
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁