討論串[聽寫] 困在
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者qiannian (千年之海)時間14年前 (2010/05/25 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
無聲的歎息,像淚躲進光裏. 最深的痕跡,是愛. 倒流的淚滴,像雨滲入海底. 最深的愛瘋,此恨 (愛峰?XDDD). 誰比誰容易. 你困在自己的時間裏. 我困在我的心裏. 真的無法交集. 你困在有我的回憶裏. 我困在你的懷裏. 誰也不能呼吸. 片段的足跡,抹殺整片森林. 最淺的嘶喊,諒愛. 殘喘的縫隙
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daodan (搗蛋)時間14年前 (2010/05/26 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
無聲的嘆息 像淚躲進光裡. 最深得安靜 逝愛. 倒流的淚滴 像雨滲入海底. 最深的愛風 此恨. 誰比誰容易. 你困在自己的時間裡. 我困在我的心裡. 什麼無法交集. 你困再有我的回憶裡. 我困在你的懷裡. 誰也不能呼吸. 片段的足跡 整片森林. 最淺的嘶喊 愛. 殘喘的縫隙 綻放邪惡秘密. 最淺的傷
(還有160個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者cellur (fuck the world)時間14年前 (2010/05/26 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
讓小弟我把它變成填空題!. 無聲的嘆息 像 躲進光裡. 最深的 愛. 倒流的淚滴 像雨滲入海底. 最深的愛 恨. 誰比誰容易. 你困在自己的 裡. 我困在我的心裡. 無法交集. 你困在有我的回憶裡. 我困在你的懷. 誰也不能呼吸. 片段的足跡 殺整片森林. 最淺的 愛. 殘喘的縫隙 綻放邪惡秘密.
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者goldensoul (腳踝胎記 靈悅靈)時間14年前 (2010/05/26 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
無聲的嘆息 像躲進光裡. 最深的恨記逝愛. 倒流的淚滴 像雨滲入海底. 最深的愛諷刺恨. 誰比誰容易. 你困在自己的世界裡. 我困在我的心裡. 全都無法交集. 你困在有我的回憶裡. 我困在你的懷. 誰也不能呼吸. 片段的足跡 殺整片森林. 最淺的私函量愛. 殘喘的縫隙 綻放邪惡秘密. 最淺的
(還有324個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者cellur (fuck the world)時間14年前 (2010/05/26 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
保留對的!. 無聲的嘆息 像躲進光裡. 最深的恨 愛. 倒流的淚滴 像雨滲入海底. 最深的愛諷刺恨. 誰比誰容易. 你困在自己的世界裡. 我困在我的心裡. 全都無法交集. 你困在有我的回憶裡. 我困在你的懷. 誰也不能呼吸. 片段的足跡 殺整片森林. 最淺的 愛. 殘喘的縫隙 綻放邪惡秘密.
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁