討論串[雜談] 華醫演唱會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 27→)留言49則,0人參與, 最新作者qhautt (12/6好期待)時間15年前 (2009/05/22 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得這可不可以PO 不行我再自D. 我是華醫的學生. 今天早上騎過學校旁邊的空地時. 發現在搭舞台. 心想不對吧?!是蘇打綠的演唱會舞台嗎?!!. 後來證實是 學校有發一張公告. 不曉得是打粉早就知道了還是我沒注意不曉得. 但是把演唱會的場地辦在那個地方也太扯了吧. 既不是在體育館也不是在操場.
(還有40個字)

推噓42(42推 0噓 13→)留言55則,0人參與, 最新作者evava (早點回家!!)時間15年前 (2009/05/22 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
是的~~~就在明天要登場的台南場演唱會. 場地真的很讓人傻眼. 我之前有貼過 白天照的場地 http://tinyurl.com/r43pwl. 場地不大 而且雜草叢生 還是碎石+泥巴地. 剛剛去看了 他的舞台是往內搭的. http://tinyurl.com/ptfckj. 所以後台在路邊 但是路
(還有895個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者QAD (燊)時間15年前 (2009/05/23 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
晚安or早安. 我知道現在發文可能來不及. 但還是要說. 一些我個人提出的注意事項. 進入華醫的路很小. 若是自己騎車或開車. 請盡量停放在民安路或文華路. 再走路進文華一街到達會場. 因為裡面能停車的空間實在是很少. 這一段路不遠 走路可以很輕鬆的到. 下午4點開始陸陸續續會有校車(遊覽車)進入學
(還有483個字)

推噓43(43推 0噓 23→)留言66則,0人參與, 最新作者KCLEE (KC)時間15年前 (2009/05/23 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
唉!今天從台北匆匆趕回來已經七點多了,騎到華醫也八點了~~~. 損失一個小時,殘念.... 而且好像太晚入場,所以神祕小禮物也沒換到.... 門口有賣螢光棒嗎?當時匆匆急著入場沒時間仔細看,. 但是聽演場會手上沒螢光棒感覺好空虛.... 只好用手跟著揮舞(阿~真的好空). 這次場地雖然很小,但是舞臺
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁