討論串[其他] 打綠LIVE諾基亞音樂潮拜演唱會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(89推 0噓 61→)留言150則,0人參與, 最新作者tessyelsa時間15年前 (2008/11/15 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
作者: tessyelsa (Tess del sol) 看板: Sodagreen. 標題: [其他] 打綠諾基亞音樂潮拜演唱會- LIVE. 時間: Sat Nov 15 19:17:22 2008. (19:00-21:30) 諾基亞音樂潮拜演唱會-上海場. http://www.music.
(還有8個字)

推噓49(49推 0噓 20→)留言69則,0人參與, 最新作者cellur (退潮後的水沫幻影)時間15年前 (2008/11/18 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
跟本文沒關係. 回應推文. 1.照你們每次的反應,其實我嗓子根本沒有狀況好的一天啊!. 轉播看看就好:). 2.最近我瘦了三公斤,重回4字頭囉,你們的判斷真是不精準啊!. 引述《tessyelsa》之銘言:. --. 生日那一天發現一則不準確的寓言到了第二天就不知如何是好. 如此一則尷尬的寓言每
(還有1個字)

推噓109(109推 0噓 20→)留言129則,0人參與, 最新作者cellur (退潮後的水沫幻影)時間15年前 (2008/11/18 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
另外. 這次去上海北京有滿深的感想. 主要可以這麼說. 有禮貌的觀眾真的很可愛,不管怎麼激動表達都令人溫柔,甚至撲上來. 擁抱也不至於令人感到不舒服(當然此風不可長)。. 但沒有禮貌的觀眾真的也是難以消受,別忘了我可不是熟識妳的朋友,. 該有的分寸和尊重也別忘了,別用那種口氣說話。. 共勉之啊!.
(還有121個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者wejony (席文凡)時間15年前 (2008/11/19 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到青峰的發文談論到分寸和尊重,我覺得這是非常重要的一件事,. 對我而言我的人生觀裡也很注重這一點,(另外一點是對長輩一定要尊重。). (以下是個人想法,如果有覺得不舒服的地方先說聲抱歉。). 有時候看見一些推文,不是討論音樂的事情,是談論到團員的服裝造型. ,甚至是身材等等。. 有時候我會想到,團
(還有226個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者JIAOJIAO (Misery_綠)時間15年前 (2008/11/19 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是想說. 喜歡蘇打綠很重要的一個原因. 就是無論是團員還是歌迷. 都是很有原則的. 小王子大人不喜歡的我們絕對不做. 雖然偶爾會有出軌的舉動. 但一定是出於一種難以言喻的激動. 或著對打綠的一些不了解. 怎樣以正確的方式來關注. 或表達對蘇打綠的喜愛. 是要靠大家慢慢去宣傳推廣的. 會有更多的
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁