討論串[新聞] 張震嶽為羅大佑緩頰 看青峰臭臉當下覺有趣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wejony (衝破白雲天際)時間16年前 (2008/07/08 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
2008.07.08 中國時報. 羅大佑在本屆金曲獎上頒發最佳樂團獎,險將「蘇打綠」念成「綠打蘇」,. 主唱青峰臭臉回敬,當晚與羅大佑一起頒獎的張震嶽7日坦言當下心中覺得有趣,. 後來看到鏡頭拍到青峰的尷尬表情,算是一種強烈對比,他也挺身為雙方解圍,. 指羅大佑長期不在台灣,不清楚流行音樂界,只要尊
(還有692個字)

推噓121(121推 0噓 15→)留言136則,0人參與, 最新作者cellur (退潮後的水沫幻影)時間16年前 (2008/07/08 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我們在後台早就打過招呼了. 這種事情有必要做給大家看嗎. 這種報導已經兩天了. 而且都是同一家的報導. 也只有他們在吵這件事. 存何居心可想而知. 都還有其他記者寫信來替我打氣. 讓我非常感動. 稍晚再寫部落格跟大家分享關於這件事的始末和後續嚕. --. 生日那一天發現一則不準確的寓言到了第二天就不
(還有19個字)

推噓259(259推 0噓 52→)留言311則,0人參與, 5年前最新作者cellur (退潮後的水沫幻影)時間16年前 (2008/07/08 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/blog/greezydebut/7138926. 我寫好了,送給各位. 除了跟我愛的你們分享我當時的心情,也希望可以博君一笑喔. 因為我真的不希望大家不開心. 我很難被打倒. 因為我有你們. 我也會加油. 因為我對自己嚴苛. 大家不要擔心. 我這幾天真的過
(還有146個字)

推噓180(188推 8噓 187→)留言383則,0人參與, 最新作者deserts (jellyfishing~ o0oO)時間16年前 (2008/07/09 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
焦星星好啊好啊. 五個啾就對了. 我也要來比噁心. 青峰看這裡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 啾~~~~~~~~~~~~~咪 y (> 3 <) y. --. why can't i get just one kiss. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者VickyPuppy (兔兔是熊熊的公主)時間16年前 (2008/07/10 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我那天也有看電視. 看到青峰的表情也只覺得是不是寫歌太累啊. 感覺好像很疲倦的樣子. 我還以為羅大佑先生是為了作梗才故意說反的耶orz. (看來是我神經太大條了). 完全都沒想過有人可能不知道蘇打綠這麼夯的團體XDDDDD. 隔天新聞出來我才被朋友告知. ㄟㄟㄟ 你們家的小王子上新聞了. (各位版友
(還有503個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁