討論串[打綠] 這天
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者librawen (我愛 小宇宙 ^^)時間16年前 (2007/11/02 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
7.這天. 夠深刻了嗎? 來躺下吧!. 讓我輕撫你安慰 傷害我後的疲累. 夠尖銳了嗎? 看我的疤!. 用溫柔包覆勇敢 給喘息的你笑臉. 生命從來不覺得 自己對誰該負責任. (我們看了編造的謊言 就如此輕易將彼此劃成碎片). 太多虛偽情節的表面 模糊陌生的眼. 請讓我在你身邊 一起穿越這條街. 請讓我
(還有179個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者bullskoala (小維)時間16年前 (2007/11/06 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
夠深了嗎 來躺 cellur+fui+littlecolor+CDix2+jarsofclay+lossing=Sodagreen. 讓我輕你安 傷害我後的疲 夠痛了嗎 我知道啊躲在你利之內 驕傲自卑作祟夠尖了嗎 看我的疤 Sodagreen 夠鮮了嗎 被你刺滿的雙手
(還有557個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ringo626 (smile)時間16年前 (2007/11/11 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有一段時間,我完全不相信友情. 那時候的我認為,付出的再多,別人也不一定真心對你. 小學畢業典禮的時候,班上好多人都哭了. 但我不但沒哭,反而有一種解脫的感覺,也許心裡還默默的嘲笑了他們. 升上了國中之後,我幾乎完全封閉自己,不和任何人深交. 我的情緒反應很大,動不動就生氣. 班上的人對我的印象
(還有888個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者shan0407 (無與倫比的杉杉)時間16年前 (2008/01/05 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
關於這天的歌詞. 小的有相當大的觸感. 可是我很困惑.... 主要是再說 , 友情??. 還是再說...愛情??. 可不可以把寫歌詞當下的心境,也分享一下壓?. 是...不知道這樣子的剪短文有沒有違規. 如果有的話就麻煩板大刪除了. 不好意思^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁