討論串[青峰] 所謂的變質?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 45→)留言94則,0人參與, 最新作者Ohya1時間17年前 (2007/07/13 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒有一直很注意你們. 可是我卻常常看到你說「蘇打綠不會變」的事情. 姑且先相信你蘇打綠五十年後還是不會變. 我說的是蘇打綠喔,是那六個人. 可是變的會是誰?. 我相信五十年後(或許十年?)版上的這些打粉會消失一些. 消失的原因有很多,可能老了不追星了,可能厭倦了等等等之類的. 那如果這樣,蘇打
(還有506個字)

推噓143(143推 0噓 46→)留言189則,0人參與, 最新作者cellur (絕境求生)時間17年前 (2007/07/13 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
看來你一直斷章取義我說過的話. 你擔心的也只是一小部份. 起碼我對我們的聽眾有信心. 他們很多是可以聽到內心的一群人. 這點我比對我自己的臉有信心多了. 我曾經說過的我們不會變. 當然不是說完全不變. 蘇打綠當然會變. 我們會長大,我們會變得越來越進步. 我們會發生許多未知的變數,生命原本就是這樣.
(還有1037個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者neozhou (藍鑫)時間17年前 (2007/07/13 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 我在聽小宇宙之前,幾乎不聽蘇打綠的歌。. 是因為聽見小宇宙之後,. 我才開始聽蘇打綠。. 身邊很多朋友,包括我女朋友都跟我說:. 「你可以不要再聽蘇打綠了嗎?聽久了會有點膩。」. 那是一種執著,. 一種你從聲音、編曲、歌詞裡面所感受到的味道,. 獨特,只屬於自己的味道,. 你無法忽略自
(還有14個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者minyou (無與倫比的美麗)時間17年前 (2007/07/13 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
一開始聽打綠的歌,. 就沒有注意過他們的模樣。. 吸引我的是什麼?. 歌。. 讓我留下淚來讓我感覺被救贖的音樂。. 說吸引或許太煽情,. 那是一種頻率,. 和自己的呼吸自己的心跳自己的腦波同步的頻率。. 怎麼樣的靈魂,可以創造出這樣的音樂?. 每當看到網路上,或是身邊有人批評打綠,. 看看就算了,.
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁