討論串今天
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者CDix2 (soda ft.greentea mix)時間18年前 (2005/11/20 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我投注的10000塊P幣就這樣分送給大家了,. 不過. 今天還是玩的很高興喔!. (我根本是去玩的). (只好再多寫無聊的音樂教室型文章存幣了,我從來沒點過歌喔,都是打從上站以來存的). 謝謝很精緻的夾子/磁鐵/卡片禮品(我也想要圍巾),謝謝大家有想我(自以為),. 還好我今天演奏的還可以,.
(還有612個字)

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者cellur (對叛逆進行叛逆)時間18年前 (2006/04/18 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天練了新歌 好在表演的時候讓你們聽. 雖然很累. 雖然錄音好像已經來不及了. 可是還是滿開心的. 我喜歡新歌編出來的樣子 雖然錄的demo很鳥. 呼. 政大見. 政大見完河岸見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.209.151.

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者cellur (對叛逆進行叛逆)時間18年前 (2006/05/05 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
除了熱情的觀眾和友善的pa以外. 一切都讓我不開心!!. 所以有被我掃到颱風尾的朋友真的很抱歉. 不過要感謝觀眾們,唱歌的時候我還是很開心的. 但下了台我就笑不出來了. 有人跑來抱怨說. "你們都偏心,義守就唱七首,今天只唱四首". 而且還講了三次左右吧. 我只能說,孩子,你要成熟點喔. 表演的長度

推噓34(34推 0噓 8→)留言42則,0人參與, 最新作者cellur (我想把你頭扭斷)時間18年前 (2006/06/11 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛吃完慶功宴回來. 跟伍佰老師、張阿嶽、熱狗等一大堆很棒的人一起. 今天玩得很開心阿. 而且. 伍佰老師超帥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.14.65.

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者fui (讀書才是王道!!)時間18年前 (2006/06/11 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也要回!!!. 慶功宴很高興~~~~~. 哈哈 雖然沒得獎 但對第一次踏入這圈仔來說. 能參予這個盛會 十分感到榮幸(完全就是官腔 大家里長有沒有投我啊). 每個入圍的團. 都是我的偶像. 我記得第一次聽到董事長的時候. 在吉他社社辦理面很開心的抓他們的歌(我是說和弦). 然後趕去女校表演 哈哈
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁