[現場] 20170101 終場跨年!

看板Sodagreen作者 (暗光鳥)時間7年前 (2017/01/02 03:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
20170101 因為太晚到現場又要趕著進音樂廳,排了約90分鐘最後卻因為要準時入場只好 放棄排隊!而與 我賴你 單曲 擦肩而過!好想哭! 自從20080318 爬牆戀上蘇打綠! 除了打綠分享很多很棒的音樂,讓我吸收滿滿的能量,慢慢往好的路繼續走! 而另外最大的收獲就是認識許許多多良善的打粉朋友們!包含馬來西亞,新加坡,日本, 大陸各省 等等! 讓自己和 蘇打綠 一起走過的日子,不寂寞而且充滿喜悅!感恩! 謝謝蘇打綠!也謝謝我所有的打粉朋友們!蘇打綠連結了我們!相信緣份不滅!3年後我 們很快就可以 再遇見 !! 最後祝福大家健康快樂!啾咪! 願3年後的我們都能以更好的自己來相遇! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.208.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1483297338.A.C2A.html

01/02 08:27, , 1F
等單曲購買通路出來吧 這次沒限量~^^

01/02 10:59, , 2F
分類不見囉~(這三年大家真的都要好好生活啊!

01/04 00:51, , 3F
緣份不滅~^w^~