[現場] 喜歡蘇打綠是我的榮幸

看板Sodagreen作者 (yanyan)時間7年前 (2017/01/02 01:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
“有多少苦痛有你和我一起度過一起承受 有多少快樂有你和我一起享受一起感動” 朋友說打綠就只是想要逼哭你們這群老歌迷。可是我真的不是老歌迷,我才不到二十歲, 只是不小心喜歡他們了十幾年,奉獻了懵懂到最珍貴的青春期的喜歡給他們;而他們參與 了我的每一個重要時刻,就是當我和蘇打綠一起走過。 蘇打綠很少對打粉說愛,他們總是都用行動和其他的說法讓我感受到他們的愛。 今天峰峰居然在台上大喊愛我們,雖然他喊完自己害羞轉頭(真的很可愛),很不習慣,這 是第一次我聽到他直接的說愛,很榮幸我可以是他愛的打粉之一,並且珍惜他的愛。 07年的小巨蛋,蘇打綠的第一次小巨蛋。青峰說:“如果你想要做的不是長輩所控制你的 樣子﹐不是社會所規定你的樣子﹐請你一定要勇敢的為自己站出來﹐溫柔的推翻這個世界 。” 而今天他又在這個時刻告訴我們要溫柔推翻這個世界。是啊,我們都要為了自己而活著, 活出最恣意最美麗而不傷害到他人的樣子。 他們說:“要等我們回來,如果可以,我們回來也在這邊見好了,再多的話說再久也不夠 ,把話留在我們可以一起等到的未來。” 好,一起等我們的近未來,等你們把說不完的話慢慢的訴說在再遇見的日子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.139.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1483290279.A.CBD.html

01/02 06:11, , 1F
同感推

01/02 20:57, , 2F
勇敢的為自己站出來真的好難 > <" 到現在還是做的不夠好

01/02 23:05, , 3F
原po不老!是資深粉!!07年的打綠剛好是我現在經歷的年

01/02 23:05, , 4F
紀,回想起來當年站在小巨蛋說著那番話真的超帥der!07、1

01/02 23:06, , 5F
17年都沒在現場~嗚嗚..那只好把希望寄託在未來好了=v=

01/03 16:58, , 6F
蘇打綠真的是用行動表達愛,就算不說我們也知道>///<