[現場] 12/3這緜延的故事還未了

看板Sodagreen作者 (咕咕兒)時間7年前 (2016/12/05 01:48), 7年前編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
初次發文,手機排版,請各位鞭小力點QQ 前言 其實我是一個很後期的菜打粉,當初入坑是再遇見,太有感觸,開始漸漸認識打綠的歌後,從此就決定一輩子都要待在這個坑裡了XD 現場 《故事未了》電影首映會之前,其實也非常有幸參與的視聽中的視聽與幻覺和in summer演唱會,就是故事未了因為出國的關係,當時看到演出時間,當下真的想把機票吃下去QQ 所以這場首映算是彌補我當時的遺憾,但看完後有更後悔當時沒能參與的哀傷,黃2D這個位置對於看演唱會簡直絕佳視野,而且這場是我人生第一次一個人看演唱會,還真的有點小緊張。 但從《故事》前奏一下,根本沒心思在緊張這種事了,一直到我最愛的《他舉起右手點名》,好開心有被放進曲目裡,《後悔莫及》《吵》真的超歡樂的好想站起來一起跳,不知道沒來的有沒有後悔莫及哈哈,真的完全詮釋了音樂就是一切的語言和對白。 在意猶未盡的電影結束下一秒,活生生的男女主角就出現在我們面前,還有最佳男配角指揮Bernd,兩天還準備不同圍巾登場太可愛了!好喜歡彩排點歌時螢幕上的小手,謝謝蘇打綠支持婚姻平權,謝謝全場的人都支持讓同志們擁有婚姻的選擇,在場外時有看到一群為了婚姻平權而努力的人,謝謝你們,在爭取的不外乎只是一個平等的權利。 接下來的party時間,只能說很羨慕特區的人,可以盡情搖擺,我在2樓真的差點跳下去,好想恣意擺動哦!太開心的夜晚了!希望夠我享受3年,盼望打綠們能不甘寂寞提前回來陪伴我們QQ 謝謝打綠跟我們一樣重視社會議題,為不公的事情出來發聲,好音樂或許別人也很努力,但能真正關心這社會的各種弱小聲音,為這一切的不公打抱不平,是目前最難能可貴的,也是我太愛的原因之一。 謝謝你們一直都這麼努力在做對的事情。 最後我想岔個話,晚上在捷運上聽到的對話,一女子說道:「明天我要搶蘇打綠的票,我昨天去還蠻high的。」另名女子:「真的嗎?那明天也幫我搶一張。」就這樣到站了他們也飄下車。拜託買票前可不可以先去做功課,不要只是為了跟風而搶,如果在裡面睡著了,我真的會捶心肝嗚嗚! 也祝明天能真正喜愛古典樂的各位都能順利搶到票! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.248.112 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.248.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1480873680.A.2DF.html

12/05 04:15, , 1F
推最後一段 要做功課呀 演唱主題完全不同

12/05 04:15, , 2F
推最後一段 要做功課呀 演唱主題完全不同
※ 編輯: mmind1 (203.121.248.112), 12/05/2016 08:55:17 ※ 編輯: mmind1 (203.121.248.112), 12/05/2016 09:03:49

12/06 20:33, , 3F
推最後一段,買票前真的要做功課!