[分享] 沒完沒了的謝天謝地

看板Sodagreen作者 (Rootless tree)時間7年前 (2016/10/25 00:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
~謝謝~ Suming帶來「都蘭愛樂」的開場感動,在依山傍海的環繞下聽你們唱歌超舒服! ~謝謝~ 安溥工頭、導演、歌手各種細節的巧思與安排,思緒重新回到兩年多前「潮水箴言」的影 像震撼搭配著最愛的樂團有中樂透的感受! ~謝謝~ 工作人員不眠不休的奔波努力,在進場看到巨大的羊咩咩和百花齊放的佈景完全驚喜連連 ! ~謝謝~ 小威一開口就弄哭了一半的觀眾加主唱... 阿龔正經地敘述台東是他創作生涯的分水嶺於是有了「拾穗」... 阿福感性不客套感恩大家一路上陪伴... 家凱很認真卻又忘得一乾二淨之孕育生命致謝詞... 青峰滿滿感激的天籟嗓音和眼裡心裡完全真誠流洩的初心... 馨儀想謝謝自己和團員一路上風風雨雨的陪伴順便再二度弄哭全場的觀眾(還是女神厲害 ) ~謝謝~ 蘇打綠帶我到台東,印象不再只有金城武的伯朗大道,鐵花村一晚的美好如同屏幕上和天 空中的繁星點點刻劃在心底,唱和著《春.日光》以及眼前好山好水,難以言喻如此美好 的相遇...... 送一張隔天捨不得離開的琵琶湖, 再次,謝天謝地謝謝蘇打綠! http://i.imgur.com/KpuT3jt.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.25.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1477327345.A.D3C.html

10/25 00:51, , 1F
每個人拍的都好美,還是說美麗的台東怎麼拍都美呢

10/25 00:51, , 2F
這地方好美,像仙境!

10/25 01:04, , 3F
忘了說,直接手機拍沒修圖喔!

10/25 01:39, , 4F
台東森林公園的琵琶湖!

10/25 07:26, , 5F
台東光只是騎機車在路上晃晃都覺得好美好悠哉啊~一切變

10/25 07:26, , 6F
成慢動作~