[現場] 10/02無盡的十年

看板Sodagreen作者 (Sonia)時間7年前 (2016/10/03 12:10), 7年前編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
一早忙碌到現在告一段落,對於那些文字紛爭,希望看到一堆心得文來實際行動維護這塊 園地。 大家多多來發表十年一刻的感動吧! 這幾天重感冒,咳個不停,好猶豫是否還要去參與演唱會,但, 怎麼可能放棄呢!!! 怎麼可能放棄呢!!! 怎麼可能放棄呢!!! (開場前公告百聽不厭XD) 只好默默戴上口罩,含著止咳藥錠,盡量不要影響別人來聽歌囉(對我的前後左右歌迷及 同伴深深一鞠躬)! 聽到「The Blower's Daughter」真是心花朵朵開!不管原來歌曲意義有多苦,我只記得這 好甜的一句: I can't take my eyes off you . 親愛的蘇打綠, 永遠是我的somebody new. 一連串的演唱會歌曲真是太貼心的安排了,滿足好多沒參加到的朋友心中的缺憾。你們的 溫柔很多人都懂的!(私心好愛批判時的強硬XD,多man啊!) 寧可辛苦自己舟車勞頓、各種場地移動的大工程等等麻煩事,就為了多照顧一些歌迷,這 樣不計成本的樂團,全世界能有幾個呢?對我來說有生之年中根本空前絕後了呀!!! 在衛生紙翻飛的場面中落幕真是太歡樂了,一掃近日種種愁緒。一個多月前一位摯友的離 世,讓我陰霾了好一陣子,笑也笑不真心,昨晚總算打從心底發笑,大吐了一口氣。 真的,只能說,謝謝。 [在感冒藥的旋轉中手機排版請見諒] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.132.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1475467817.A.DBF.html

10/03 12:32, , 1F
推!大推Blowers Daughter,真的讓人沈溺的一首歌啊

10/03 12:33, , 2F
原PO也要好好保重自己,加油啊!(抱)

10/03 14:33, , 3F
推"對我來說有生之年中根本空前絕後了呀!!!"~再推Blowers

10/03 14:33, , 4F
Daughter,真的沒有想到會聽到這首歌啊!~~^0^
※ 編輯: newyorksonia (180.204.132.119), 10/03/2016 15:11:42

10/03 17:41, , 5F
這首太有感了,蘇打綠的詮釋更是撃中我心;謝謝w大

10/03 17:41, , 6F
的打氣:)

10/04 01:27, , 7F
早日康復喔! 也請節哀,你的好友一定想見到你微笑的=)
謝謝A大:)我會努力放下的,希望這份愁緒跟著這週春日光一起回歸自然平和 ※ 編輯: newyorksonia (180.204.132.119), 10/04/2016 12:18:29