[現場] 綜合心得文(下)0924.0925場外煩惱

看板Sodagreen作者 (Roewy)時間7年前 (2016/09/28 00:18), 7年前編輯推噓28(28014)
留言42則, 28人參與, 最新討論串1/1
買到的兩場印夏天就這樣結束了, 但身為中部人的我當初想說買了北部南部場, 那麼中部兩場應該能去場外旁聽吧!? 抱著這樣的心態在秋故事第一天開唱時打算騎車到legacy的, 沒想到傍晚居然下起超嚇人的傾盆大雨, 好死不死的我又把安全帽留在公司忘了拿出來(門已上鎖), 只好抱著不安的心情到隔壁民宅找阿嬤借安全帽, 居然還真的成功借到! 但後來才發現阿嬤你的安全帽沒有護目鏡T_T 想說那就將就著騎騎看好了沒想到自己太低估風雨的威力, 在狂風暴雨視線不清又認不出路的情況下, 騎到秋紅谷再過去一點就放棄折返了, 打在臉上的不是雨水,是我滿滿的淚水呀~~~ 回到宿舍時已經全身濕透了, 後來六日兩天因為自己有事也沒辦法去場外碰運氣T_T 然後時間咻的一下過去,迎接來你在煩惱什麼的這個禮拜, 這次無論如何都想著一定要去看看才行, 開心的是這禮拜天氣很好,場外伴隨著涼涼的微風, 帳棚與帳篷之間聚集了大約五十個左右的打粉,大家不吵不鬧的, 靜靜聽著從出風口與門後傳出的歌聲, 第一次覺得出風口真是個美好又閃耀的存在XDD http://imgur.com/9ukw6Qh
我是禮拜六日都到場外, 禮拜六的時候坐比較遠所以talking基本上是都聽不太到, 有點好奇為什麼會唱到幾句剪愛(歪頭) 這場的翻唱幾乎都是我的愛歌覺得真的是沒白來了, 心裡有鬼聽完後深深著迷,回家後馬上去按左光平的讚, 雖然聽過很多次他主持的廣播但今天才成為粉絲,好喜歡他! 意外的聽到家凱版掉了覺得也很開心XD 最後謝幕時大家喊的「蘇打綠 謝謝你 三年後 再遇見 」暖進心裡, 想必他們心裡有接受到大家滿滿的愛,也謝謝發起人做了這麼有意義的一件事:) 禮拜日下午先到文創園區晃了晃展覽,買好晚餐六點多就到絕佳位置卡位, 那時候就有幾個人在了,鼓起勇氣的和一個女孩攀談,沒想到很聊得來, 我們就一起坐在出風口聆聽著今晚的歌曲, 直播開始時所有人都拿起手機邊看螢幕邊聽著現場音樂, 想像自己是場內的觀眾,就算隔著一道牆但心也與你們同在! 唱到你說的話時旁邊的女孩忽然淚眼汪汪的轉過來和我借衛生紙, 也許是被他影響,下一首唱小時候時我想起家裡的事, 不知不覺也被眼淚占據了視線...... 對了,禮拜日晚上說可是我愛史俊威的那位真的讓人印象超深刻, 你的熱情連我們場外都深深體會到啦XD 後來到了安可的時間,聽說我們旁邊就是休息室, 所以大家也開始大喊安可不過不知道裡頭有沒有接受到就是了@_@ 到這裡我的印夏天就算畫下句點了(如果不算夢裡的場次的話) 前陣子夢到自己跑到春日光聽還覺得超興奮的, 但醒來發現是夢小小失望了一下, 希望以後還能夢見別的場次,最好十張專輯全部夢過一次(想太多) 這篇文章從大概一個月前打到現在, 大概是我這輩子寫過最長的一篇文章了吧XD 趁著今天狂風暴雨無法出門窩在宿舍打了一整天的心得文, 也希望大家可以平安,沒事不要到外面亂跑,因為真的很!恐!怖! 今天還被一大一小的蟑螂嚇到(自動聯想起前兩天的蟑螂裝) 想說的事情實在太多,還夾雜著很多自己和蘇打綠之間的故事, 想說未來三年都看不到蘇打綠的演出了, 那就趁這個機會把幾年來的心情好好記錄下來, 所以就這樣打出了一篇像論文般的心得文。 真的能耐心看完的人應該不多,不過這篇主要是給自己一個交代, 也許未來到了人生的另一個階段, 再回頭看自己當年打出的這篇文章會感到欣慰, 有些事要是現在不記下來,深怕以後就會被時間的洪流給淹沒。 自己很少發文,在PTT上也總是當潛水員默默看著大家的心得, 去年冬未了時原本想發心得, 但看到鄉民們文筆一個比一個好又把念頭縮了回去。 論文字功力我可能比不上別人,但對打綠的愛一定不會比大家少! 送上一張圖給耐心閱讀到這裡的你, 陪我歌唱場之後自己畫的一張紀念圖,還請笑納:) http://imgur.com/LU5gR8x
願大家都能開心度過這個美好的夏天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.135.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1474993114.A.872.html

09/28 00:28, , 1F
認真看完推!週日有在場外安可行列裡XD 感受到妳對打綠

09/28 00:28, , 2F
的熱情~ 大推水果拼盤畫!好可愛哦好想要~
我也安可了兩聲XD 就算裡面聽不到但喊出來就有種與場內同在的感覺

09/28 00:30, , 3F
想不到門外聽都這麼多人

09/28 00:34, , 4F
大推~~過去的日子有打綠相伴,何其榮幸!

09/28 00:47, , 5F
出風口的存在價值居然是這樣XD。寫心得文最重要是有心~
從今往後看見通風口都要抱持著感謝的心

09/28 00:51, , 6F
圖好可愛原po好可愛新環境加油哦
我沒到新環境 我還沒畢業呀喂~

09/28 01:00, , 7F
圖好可愛喔!

09/28 01:06, , 8F
風大的夜晚睡不著,認真看完你的三篇心得文了

09/28 01:15, , 9F
很棒的心得,感覺原po很認真的過生活,圖畫得好好

09/28 02:16, , 10F
認真看完推! 打綠真的充滿你的生活 我也是熬過來的

09/28 02:18, , 11F
喜歡很久卻無法參與的心情完全懂 三年後相信都不會放過

09/28 02:19, , 12F
任何打綠XDDDD
我們可以一起當鐵打粉XD 鐵粉與打粉的綜合體

09/28 10:01, , 13F
認真看完了三篇文的推! 好有愛的充滿打綠的人生!

09/28 10:07, , 14F
9/25場外推~9/9故事場,觀眾入場後,真的下大雨,我一個

09/28 10:07, , 15F
人站在有屋簷的緊急入口,和大家一起享受蘇打綠唱秋的時

09/28 10:08, , 16F
光~在雨中的音樂會,獨處的夜晚,別有一番風味!幸運的是

09/28 10:08, , 17F
,散場時,雨勢已停^^大家離去的背影,看起來收穫滿滿~
場外的風景也別有一番風味呢

09/28 10:26, , 18F
圖好棒啊!妳的心得文很棒啊,我也是看到大家文筆一個比一

09/28 10:26, , 19F
個好,所以不敢獻醜,呵呵
我都跨出這一步了你也可以的 加油!

09/28 10:38, , 20F
圖太可愛了(心心眼)感覺煩惱場好多人旁聽哈,中部人

09/28 10:39, , 21F
推!很棒的心得:)颱風天真適合寫這些哈哈

09/28 10:40, , 22F
然後我真心愛史俊威和打綠:)
可是我愛史俊威大大出現了XD 宏亮的聲音與滿滿的愛當晚貫徹場內外哈哈

09/28 11:25, , 23F
推原po圖畫得好棒!!

09/28 12:06, , 24F
曾坐在出風口的人飄過~場外聽真的很動人而且因為不會一直想

09/28 12:06, , 25F
要看到人所以更認真聆聽旋律
真的 可以專心閉上眼睛享受音樂也很棒!

09/28 12:59, , 26F
連出風口都是這麼感動的存在(哭)

09/28 13:05, , 27F
認真看完三篇推推~心得文很棒,圖也很棒,感謝您的分

09/28 13:09, , 28F
享,我也是因為大家文筆一個比一個好而不敢獻醜,原po

09/28 13:09, , 29F
能認真記錄心情分享真的很棒^^
不用怕 我等你的心得文:)

09/28 13:12, , 30F
圖好可愛!也好喜歡圖的氛圍XD

09/28 13:58, , 31F
認真看完三篇!!覺得跟著文字參與了你的心情,好棒!!

09/28 16:06, , 32F
圖好可愛喔!!

09/28 16:45, , 33F
圖好可愛:)三篇都看完推~

09/28 16:59, , 34F
認真看完+圖很可愛+場外微風星空版推

09/28 17:20, , 35F
圖超可愛!

09/28 19:00, , 36F
圖好可愛~可以透過文字感受到你對打綠的喜愛!
謝謝大家支持我的圖<3 前陣子經歷很漫長的撞牆期 直到上個月開始重拾畫筆才漸漸抓回過去對畫圖的熱愛 PO完文後一直不敢回來看文章 是借衛生紙的女孩一直和我說大家反應很好才回來看看的 總之謝謝大家(鞠躬) ※ 編輯: Roewy (49.213.135.209), 09/29/2016 00:00:44 ※ 編輯: Roewy (49.213.135.209), 09/29/2016 00:08:15 ※ 編輯: Roewy (49.213.135.209), 09/29/2016 00:10:07

09/29 22:16, , 37F
9/24 我帶8歲的小打粉在場邊等場內的女兒,我有注意到拿

09/29 22:17, , 38F
著筆記本很文青的妳。
是坐在我旁邊的爸爸!! 我一坐下來看到你們就覺得真是一可愛的父子 而且小朋友年紀雖然很小但看得出來他真心喜歡打綠 原本以為只是被爸爸順便帶來之類的 但很多歌他都說得出歌名 真的是非常稱職的小打粉 雖然當晚滿想搭話但實在是在是本性怕生 所以還是沒有和你們聊天 不過有點好奇你怎麼認出這篇是我打的XD

09/29 22:39, , 39F
陪我的水果盤色調好溫暖,那一場給人的感覺一樣!喜歡

09/29 23:31, , 40F
圖好可愛~
※ 編輯: Roewy (49.213.135.209), 09/30/2016 00:15:16

09/30 08:30, , 41F
2509場外的你感動到場內的我!:)

10/04 10:57, , 42F
呃...被拍到了 (囧