[現場] 0925 有片刻就不再煩惱之我愛小威

看板Sodagreen作者 (窩塔)時間7年前 (2016/09/27 04:50), 7年前編輯推噓61(61045)
留言106則, 64人參與, 最新討論串1/1
重要的先寫在前頭: 謝謝我的家鄉--台中 謝謝借我衛生紙的打粉 謝謝點歌時幫忙指我的打粉 謝謝小威點我完成了我的夢想 謝謝總是用生命在表演的蘇打綠 謝謝In Summer工作人員 謝謝緣分 激動的寫在第二:我真的點到〈我們走了一光年〉了!!!!!! 開始看蘇打綠的LIVE後,就一直很喜歡看小威打鼓(有變態) 因為小威總是用滿滿的情緒在打鼓 他陶醉認真的表情真的很迷人! 更不用說他情緒澎湃的鼓聲 每一次都忍不住專心聆聽鼓聲間的語句 後來知道小威不只會打鼓,作詞作曲唱歌他都行!(我愛落寞、笑鬧人間<3) 甚至連游泳、攝影他都行!!!!! 真的太有才華太酷的一個人 才華之外威大嬸這部分也好好笑XDDDDDD 所以一直都好喜歡好喜歡小威 第一次聽《秋:故事》時完全不知道小威有唱歌 在〈我們走了一光年〉前奏只覺得 「哇這前奏也太帥太好聽」 結果小威聲音一出來我整個眼睛瞪大內心尖叫! 深深的被小威的嗓音和歌詞吸引住 尤其聽到後面「走一光年……」的爆發 我整個人大哭!!!!!!! 哈哈但我還記得某次青峰問台下歌迷說這首歌的哭點在哪XDD 整個人生的無奈,還有不得不出走的迫切 都在這首歌完美呈現出來 所以一直很想聽〈走光〉的現場 只可惜當時都無緣參加簽唱會 只能一直把這個願望留在心裡 - 上禮拜冬 未了我也是蓄勢待發 做好點這首歌的準備了 結果沒被點到 XD 過幾天還是無法放下沒被點到這件事(真是脆弱) 但人不能隨便放棄!! 我就在上禮拜的心得文裡寫了 「下禮拜我還是會為〈我們走了一光年〉拚命的XD(請叫我走光少年謝謝)」 諸如此類荒謬的句子 因為冬未了真的舉小威攝影書舉太痠(代表內容超豐富) 而且又要下台中,還是站票,讓我猶豫了到底要不要帶他征戰 幸好後來決定不能向重量屈服 週六場的朋友也說其實需要大跳的歌沒很多 於是就揹著小威攝影書殺去台中! 當然少不了當我們一起走過的毛巾(必須揮舞一下) 噢阿福FB某張照片的毛巾人就是我哈哈 至於那件根本看不到的小威Lativ T就被我換成Walk Together T了 XD 一開始知道自己站很後面還很擔心 但感謝系上營隊的訓練 平常對音量、尖叫的要求看來發揮作用了XDDDDDDDD 也很慶幸書和毛巾有達到標籤的效果 更要感謝生為台中人,這片土地的保佑(?) 不知道大家有沒有聽過高峰經驗(Peak Experience)? 這次被小威點到、和台上的打綠對話、聽小威唱歌 真的讓我逼近這個狀態(真心不騙) 那種感動和欣喜無法言喻 其實到現在我還無法平復我的激動 還不敢相信這一切是真的不是夢...... 說來有點誇張,我覺得我的人生有了階段性的圓滿XD 而且突然對生活有了好多勇氣 不只是因為〈走光〉這首歌本來就給我很多能量 也是覺得只要努力堅持下去 什麼事都可能發生 真的超級感謝小威 QQQQQQQ 關於歌的感受就留到後面詳細說吧 :) ---激動完的正文--- 在In Summer消息出來時 就決定要買你在煩惱什麼這一場 《你在煩惱什麼》是我第一張買的蘇打綠專輯 也是讓我這幾年這麼愛蘇打綠的一大契機 光是這個意義 就足夠讓人選擇這場 更別說這整張專輯有多少我的愛!!! 每一首歌都乘載著好多故事 多麼感謝當初的十幾分鐘藍圈圈 轉出了9.25這麼多的幸福 - 這次買到了883號 真的超後面(崩潰) 人生第一次覺得長得矮而悲哀就是今天 XD 還讓我發現我近視度數加深,該換眼鏡了 :) 踮起腳還不一定看得到 都要人頭縫隙間窺視哈哈哈哈 但我發現大家最愛看青峰,所以當他們頭都往青峰偏去時 我就看得到小威啦耶耶(仍然要踮腳尖才能微微看到一顆頭) 但反而因為看不太到 閉上眼睛仔細聆聽 也能好好去想深藏的故事與自己 --- 上 半 場 --- 進場前一直猜舞台會不會是專輯封面的樣子 有一排桌子、上面有紅線之類的 XD 真正進去方舟之後 突然沒有很懂舞台的意思 直到燈亮了、舞台的景色變了 才明白這是一個房間 是我們內心私密的世界 超喜歡懸吊的燈泡們! 尤其是他們隨歌曲明暗的時候! ▍片刻永恆 (雖然我看不太到)剛開始青峰還沒上台 只有其他團員站在台上 家凱閉起眼睛,和大家一起聆聽悠遠的聲音 我覺得《你在煩惱什麼》專輯的精華就在這首了! 像是必須做的儀式一樣 一定要用這首歌讓自己進入這張專輯的世界 阿龔的鋼琴 悄悄的打開自己心裡的小房間 ▍幸福額度 〈片刻永恆〉最後幾個音順勢接到〈幸福額度〉的前奏 開頭的「Listen」總讓人深吸一口氣 每一個問句都讓人想起追逐幸福時發生的事 很意外這次的真愛大考驗在一開始的「Why~~」就來了 連第二段主歌Why之後的歌詞也不放過 XD 大家應該算有通過考驗吧 XD 感覺每個人的對自己發出的「Why」都有不同的迂迴 最近一兩年被這首歌影響很大 每次想到幸福的意義時,絕對少不了這首歌的陪伴 在愛情裡追求幸福總沒有那麼順遂 開頭的「Listen」總讓人深吸一口氣 先別看自己的執著,聽聽青峰怎麼說的 每一句歌詞都是金句 本來以為自己會大哭,但只有小小泛淚 或許是已經沒那麼擔憂 幸福何時才會來臨吧 ▍你被寫在我的歌裡 好像已經習慣馨儀來唱Ella的部分了 XD (我承認馨儀開口前,我一直幻想著會有當我們一起走過裡Ella出現的驚喜XD) 現場的〈你被寫在我的歌裡〉好活潑 有打綠間的調戲,還有真正的耳光可以看 XD 雖然生活中不見得有甜蜜的人事物 但總有蘇打綠甜甜地陪著我們 <3 聽著這首歌 就好像在跟蘇打綠談戀愛哈哈(誰要跟你談戀愛……) (我承認馨儀開口前,我一直幻想著會有當我們一起走過裡Ella出現的驚喜XD) ▍如果凝結就是愛 這首歌現場聽更加迷幻!不禁讓人不停搖擺(晃晃) 配上燈光和青峰蕩氣迴腸的歌聲 營造出一個愛的異次元 當下突然覺得「凝結」是對一個人的胡思亂想 每一份或許紊亂或許清晰的思緒 都在這個空間一一凝結 ▍喜歡寂寞 前奏剛下,青峰直接問大家會唱這首歌嗎 大家大聲回答後,青峰就說「會唱這首歌也沒什麼了不起」XDD 接著就問大家主歌可以嗎~~~~ 第二段主歌就真的被考驗到了! 〈喜歡寂寞〉是我當初愛上蘇打綠的契機 現在(應該)成長了些,已經能用比較豁達的心聽這首歌 不像過去總是慨嘆自己的「看見了輪廓就當作宇宙」 即便自己還是常如此奮不顧身 還是希望對於往事能夠更不執著 有點像〈關於我愛你〉那樣吧! ▍燕窩 當初聽這首歌才剛喜歡蘇打綠 對於蘇打綠對音樂的態度還沒那麼認識 現在總算懂得歌詞裡在說什麼了! 那樣的無畏和熱情真令人動容 好愛這首歌的各種編曲 阿龔像燕子在飛的中提琴 點綴恰到好處的極美泛音 當然少不了大聲公的破音! 最後一定要的就是大家合唱「Na~ Na~ Na~」 從一開始青峰和大家一起唱 到最後我們形成背景,配上蘇打綠的合音 有種我們透過音樂連結起來的感覺! 噢!一定要說的放最後! 這首歌小威鼓打的超帥!!!!!!! 超!級!帥! 從副歌完一直到後面的Bridge 把整首歌的情緒轉折完美的帶著走! 超愛最後副歌完之後的大鼓! 還有Na~Na~Na~那裏的過門和蹦蹦蹦的大鼓! ▍繭 這首歌最適合舞台了! 一個白色的房間! 很喜歡這裡燈泡燈光的搭配 從這首歌開始,慢慢往心底的最深處探索 綿延不絕的歌聲,讓人很舒服的搖擺 也像被繭包住一樣 簡簡單單的鋼琴和Bass 像是待在一個乾乾淨淨的房間 ▍當我們一起走過 爆哭哭慘的一首歌QQQQQQQQQQQQQQQQ 前奏一下就想起好多回憶 不管是社團、曾經的人事、那些風雨和徬徨 全都湧現出來 真的從前奏眼淚就慢慢充滿眼眶 一聽到大家一起合唱「Oh我在曠野漂流……」 就開始崩潰大哭了 突然覺得跟打粉和打綠都在一起 覺得蘇打綠一直都陪著我們走 覺得身邊好重要好重要的朋友,從來都沒離開過 想到這些眼淚止也止不住 鼓一進來,整個情緒更加豐沛 跟著歌詞 想著這些難能可貴的陪伴 想著曾經一起走過的快樂與苦痛 就這樣一路大哭到尾了 QQ (打到這邊配著當我們一起走過又哭了一遍……) ▍浪漫派 我莫名狂愛的一首歌! 每次聽都很享受陰沉、神秘的氛圍 浸淫在半懂的歌詞,跟自己的個性有種說不上來的共鳴感! 「更啞更聾」好勾人、「更冷進懷裡」讓人打寒顫 最愛「越發鮮豔 終究成為一團黑」(雖然後面聽不太到QQ) 聽到現場的〈浪漫派〉真的好開心! ▍控制狂 之前幾場演唱會有控制狂都嗨過好幾次 這次當然也要瘋狂地跳! 可惜後面的朋友都不太跳(可能太擁擠) 不過大家都很熱情的一起「Wow~」 其實背包包也無法hold整場 所以有時候就踮踮腳 :) ▍你在煩惱什麼 嗨完之後,是每聽必哭的你在煩惱什麼 大家一起拍手,小威也走出來一起拍 這首歌有神奇的魔力 所有傷痛、煩惱、恐懼,都能在此時此刻消失 我在這首歌大概也哭了半首 XD 最後是很勇敢的說出「我也不害怕」 在歌的最後青峰留了「永恆啊」給大家唱 好像大家一起唱出來 這個片刻就凝結成永恆了 然後再回到〈片刻永恆〉的旋律 好像就完成了這趟尋找心的旅程 --- 下 半 場 --- ▍安靜在沸騰 一聽到熟悉的前奏就超級興奮! 2013那時候聽到這首歌真的超期待他發表 非常嗨的一首歌 而且比較搖滾的歌,就可以看小威打比較多鼓XD / talking / (有點忘了順序) 一唱完這首歌,青峰就問「有沒有聽過這首歌?」 大概不到一半的人聽過吧 青峰又說「沒聽過的人舉手」 結果沒什麼人敢舉手 XD 因為這首歌結尾有「喂~」 青峰也聊了一下,當初錄音時就亂錄錄進「喂喂喂~」 結果珊妮就說可以放進去啊 XDDDDDD 後來也聊在哪裡聽過的,大家就大聲回答「微電影~」 青峰:「那不是只有在大陸播嗎?你們怎麼看得到?」 大家很整齊地回答Youtube 這答案勾起了蘇打綠的一些回憶,但他們竟然忘記是什麼微電影XD 經過一番討論才慢慢想起關鍵字「汽車」XD 後來還聊到了另一部微電影,但他們忘了他們演什麼 阿龔還說他們是「微參加」哈哈 青峰說他只記得他那時候莫名很受小朋友歡迎 小朋友都好聽他的話 所以青峰就叫小孩去打阿福 XDD 阿福還形容青峰是「羊頭」,讓大家一頭霧水 後來左光平才發現阿福要說的是「領頭羊」哈哈 之後今天的嘉賓左光平就隆重出場! 真的是非常非常長的一段talking XD 長到忘了那些事心裡有鬼之前,哪些是之後 非常愛跟台下聊天 問人家幾歲到問眼鏡都問哈哈 但訪問家凱時左光平和青峰就嫌家凱很難訪 於是不得不提到票房毒藥的傳奇! 記性很好的阿龔馬上想起夢幻逸曲之夜也聊過一模一樣的事 (連結支援:https://youtu.be/dO2WVt-AjVg
) 和家凱聊天時還聊到當年在星巴克時吵架一事 家凱真的太可愛還跺腳撒嬌 XD 還在那邊騷擾青峰轉移話題哈哈 ▍心裡有鬼 一開始聽前奏差點以為是百年孤寂 o_O 青峰寫的曲真的很好聽 而且跟左光平合唱再適合不過! ▍妳 第一次聽到這首歌! 青峰把寫給女藝人的歌拿回來唱真的很強 而且都超級適合 ▍柵欄間隙窺視你 記得這首歌剛出時,好多人超愛點 這首歌的跳躍感非常棒 很有動感! ▍Close to you 雖然之前聽過,但我從來不知道他的出處 XD 台上除了阿龔和青峰其他都默默退去台下 這首歌簡簡單單的就很好聽 像是在雲上一樣輕飄飄的~ 唱完後台上除了阿龔和青峰其他都默默退去台下 *[1;30m(謝謝sodaer提醒是Close to you唱完才下台!)*[m *[1;36m▍黃昏的故鄉*[m 離開故鄉後,對於故鄉兩個字才特別有感觸 從台北回到故鄉台中聽演唱會 聽這首歌,真的特別有意義 不得不說青峰唱台語歌的韻味好濃 好喜歡這些濃烈的感情 ▍好好愛你 接下來一連串的歌,都是一些碰觸到傷疤的歌 青峰的一段話讓人準備好面對 從〈好好愛你〉幾乎是一路哭到〈我最親愛的〉...... 進入了自己很深的回憶 這首應該是我哭到最不能自已的一首 哭到完全無法看台上 那些因為愛不得不離開的人 真的讓人好眷戀 非常思念離開的人 ▍黃昏的故鄉 離開故鄉後,對於故鄉兩個字才特別有感觸 從台北回到故鄉台中聽演唱會 聽這首歌,真的特別有意義 不得不說青峰唱台語歌的韻味好濃 好喜歡這些濃烈的感情 ▍憨阿嬤 永遠記得TAKE ME HOME時聽到這首崩潰大哭 阿嬤現在還很健康,可是我卻沒有很常回去陪她 每個阿嬤都最疼孫子,總把自己放最後 所以想到阿嬤總是特別捨不得 ▍你講的話 才在憨阿嬤大哭完,你講的話又繼續逼淚了QQ 副歌的無緣和有緣好深刻 緣分真的好難捉摸 很感謝它,但若是無緣卻又不得不接受它 好想念那些無緣的人,多麼希望下輩子會有機會...... ▍小時候 記得十周年演唱會看著小時候的影片也大哭 雖然這次沒哭那麼慘,但不完美的親情還是讓人感傷 ▍yellow+我最親愛的 從當我們一起走過就好愛這首的組合 和幾首歌一樣,幾乎想著同一個人 也不知道自己成長了沒 可是不管到哪裡 都還是會想抬起頭 看看星星,想著思念的人吧 ---- 點 歌 ---- 阿福一開始調查有沒有人是台中人時 我就奮力大喊「我是一中學弟」硬攀關係 XD 但真的太遠應該傳不太到 於是我就一直淒厲得尖叫大喊 「這裡!!這裡!!這裡!!」 我左手一直死不放下其實不輕的小威攝影書 右手的毛巾也是我的命,也是不放 後來阿福說要問大家知不知道他是住哪裡時 一開始北屯朋友說他住北屯哈哈(青峰:干我們什麼事) 但阿福給了文化中心的提示後,大家就大聲回答西區! 所以阿福點了下一個打粉當然就答對 說時遲那時快 不知道為何話題就轉到 「有聽到後面有個很大聲的尖叫」 「而且是男的!」 我當然一個瘋狂模式全開,繼續尖叫!!!! 狂舉我的攝影書和毛巾 正當阿福和小威正在找尋聲音來源時 真的好感動身旁不認識的打粉們都幫忙指向我 (同行友人說後面聽真的很大聲) 當阿福說:「是那個拿毛巾的嗎?」 我不太敢相信是自己 只敢繼續尖叫 過了幾秒我才意識我真的被cue到了!!! 但我還沒相信我等等會被問要聽什麼歌 不過其實當下場面真的滿嘈雜的 尖叫時真的聽不到台上講什麼哈哈哈 小威接著笑說 「這個聲音真的滿厲害的,你可以用那個聲音喊『我愛劉家凱』嗎?」 我心裡一愣 心想家凱是滿帥的,可是我這個人不太說謊 畢竟我明白我心之所向在哪 等大家安靜時,我就吸飽氣大喊 「 可 是 我 愛 史 俊 威 !」 我威粉我驕傲! 雖然小威看起來有點哭笑不得哈哈哈哈 半尷尬地說 「我有老婆了!」 心裡很想大喊我知道或沒關係之類的 但真的太混亂也喊不過去 XD 小威還補了一句 「而且還有小孩了!」 我這時就大喊「劉家凱也有小孩!」 但小威聽成「我也有」、「我十九歲也有」之類的哈哈 還說 「你這麼年輕怎麼會有小孩」 真的太遠只能雞同鴨講 XD 終於在一陣騷動後安靜了下來 小威說出來我夢寐以求的那句話 「你想聽什麼歌?」 「我 們 走 了 一 光 年 !」 然後就聽到打粉的一陣尖叫 大家也想聽真是太好了! 可是小威突然臉色一變 不知道是開心還是覺得「慘了」 XD 經過大家提醒西區朋友還沒點歌 之後話題才又回到還沒點歌的西區朋友 (嗚嗚拍謝搶了你的場……) ▍橄欖樹 青峰幾乎是清唱完這首 但光是清唱就好有味道,太神了! 偶爾出現的鋼琴聲和吉他聲 反而讓這首點歌有特別的感覺~ ▍多希望妳在 這首也是點歌的常客。好喜歡聽青峰唱lelio! ▍想對你說 TAKE ME HOME聽到時就好喜歡這首歌 很能讓人重拾勇氣QQ 感謝點這首歌的打粉! ▍我們走了一光年 唱完想對你說青峰就說: 「讓我們歡迎史俊威出場!」 「好開心哦我竟然可以躲到後面不用唱 XD」 伴隨著尖叫聲,青峰又問 「剛剛點的是哪一位?」 我揮了揮毛巾大喊「這裡!」 「哇!史俊威你點這麼遠的啊!」 「你能遇到恩客點你檯真是不錯,看來你們的愛不被距離所限」 (感謝miuprala補充是恩客點你檯XD) 我只能說這太中肯了 :D 這時小威也揹著吉他差不多準備好 開唱前還補了一句「沒想到被你陰了」哈哈 希望隔秋故事兩個禮拜點這首沒有太為難 QQ 小威講完話,吉他刷Chord就突然出現,是再熟悉不過的放浪感! 隨後阿福也很快跟上 小威的「你的……」聲音一出 我真的不敢相信 我竟然聽到我們走了一光年的現場!! 我以為我會哭但我沒有 因為真的太開心了!!!!(還有前面都哭完了XD) 最後一段副歌前的橋段是我大愛的部分 現場的「走一光年~相濡以沫不如相忘卻」 真的好令人震撼!!好有爆發力!!! 我心目中只有小威能詮釋出這種不顧一切、 勇敢流浪的瀟灑!!!!! 最後青峰的和音也讓整個情緒漲到最滿 這首歌最棒的就是他情緒堆疊 沒有限制的一層一層往上爆發 能聽到現場真的太好了!!!! 不過小威在結束後嘆了一口氣 XD 但我只想說 今天唱的真的很感動很感人!!! ▍好好愛我 喜歡這首歌的雀躍,瞬間有種很少女的感覺! ▍被雨傷透 向左走向右走裡面數一數二的愛歌! 也是當我們一起走過歌單不可或缺的一首 ▍現在的我 青峰:「現在的我不會唱現在的我」XD 因為這首歌突然好喜歡彭佳慧! 青峰真的很會寫 在聊這首歌時,青峰還說寫給彭佳慧的歌那個音符都可以無止盡的用 殊不知 阿龔回說「這也是我寫歌時的想法」XDD 青峰和彭佳慧都一樣超級鐵肺! 講到難唱這件事就一定要提到〈拾穗〉(蘇打誌也有寫!) 〈拾穗〉有段間奏本來是青峰要用唱的 但青峰說他不知道為什麼那陣子就一直學不會 所以後來才改用嗩吶,結果效果意外的滿好的 不過現在都聽了幾千遍,青峰現在也是會唱了 XD 還學嗩吶聲音吹了一小段! ▍小姐請妳乎我愛 這首歌好適合在台中結尾哦! 左光平合音的很棒 家凱就……欸老實說我覺得很棒 XD 大家一起合唱「小姐請妳乎我愛」也很可愛! ▍謝幕 想必大家都已經很清楚當天多麼荒謬了 XDD 我只覺得 能看蘇打綠在台上嘻鬧是件很幸福的事 感覺我們都能很自在的把這裡當作一個家 每次看表演就像是回家見老朋友 真的很幸福 能哭、能笑、能荒謬、能知性、能感性,這就是我最愛的蘇打綠! --- Ending --- 不知不覺就打了這麼多字了...... 越來越覺得自己的詞彙量也太少 謝謝辛苦看到這裡的板友QQ 因為很珍惜每一首歌,所以才想要一一寫下當下的感受 很多細節都捨不得遺忘,所以想要把記得的盡量寫下 還有同樣的理由,下次寫就三年後了 應該要瘋狂寫一發 雖然寫得不是太流暢,但希望多年後來看 9.25的感動還能歷歷在目 相信這些片刻,將會用各種形式在生命中成為永恆 最後想說, 很高興我的開始和結束是一樣的,這樣的故事好美。 像青峰說的,這次印夏天希望能把在專輯年代唱的歌,再拿出來唱 所以今天選的歌,好多都是當我們一起走過演唱會唱過的 很開心在跟蘇打綠說再見時,能再重新體會最初的感動 何其榮幸能被蘇打綠的溫暖緊緊包圍 就像《冬 未了》或者韋瓦弟計畫想說的一樣 雖然現在看似結束,但終將有重生之日 三年後,我們都會再一起創造嶄新的故事。 2013.6.15 當我們一起走過 TAKE ME HOME / 我的第一場蘇打綠演唱會 2016.9.25 In Summer 你在煩惱什麼 / 休團前我的最後一場蘇打綠 謝謝你們四年來的陪伴,我有著無盡的感激。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.163.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1474923030.A.6AA.html

09/27 07:13, , 1F
我的第一場也是2013.6.15,從此就覺得不能再錯過了
(握手)那時有加場真是太幸運了!很溫暖的一場。 至少後面精彩的打綠我們沒有錯過!

09/27 09:09, , 2F
雖然沒被點過歌,但超理解po主的激動的!小威在眾目睽睽

09/27 09:09, , 3F
下被強勢表白XDD po主好可愛!
我想小威真的有點錯愕 XD 一點就點到他的粉哈哈 能大聲說出愛的感覺真的好好哦(淚目) 祝A大之後也能被點到!!!!!!!!!!

09/27 09:18, , 4F
同場推~謝謝你點了這首歌,超感動的:)
謝推 XD 能參加925場很幸福! 你也喜歡這首歌真是太好了 QQ

09/27 09:20, , 5F
原來可是我愛史俊威是你...(不要亂起綽號XD
這個綽號也太棒!!!!!!!!!!!(掩面) 完全想換PTT暱稱了(等等)

09/27 09:20, , 6F
我愛小威+1 愛看他閉著眼用力打鼓 就像用生命去打 想

09/27 09:20, , 7F
要打破鼓的樣子:)
看到好多人愛小威我也好開心~ 生命這兩個字用得太好!看小威閉眼打鼓會有莫名感動

09/27 09:28, , 8F
對小威告白那段真的超爆笑的!
幸好沒有讓場子乾掉 XDDDDDD

09/27 09:30, , 9F
同場推!你超熱情!超棒的!看你打的文字好像回到那

09/27 09:30, , 10F
天,聽著蘇打綠唱歌,還有你吶喊的聲音XD記憶點很夠

09/27 09:30, , 11F
:)
大家都很棒!謝謝妳認真看我的文章我也好感動 Q_Q 還是很希望自己能再寫得更詳細、精準一點 希望我們都能永遠記住這獨一無二的片刻 <3

09/27 09:38, , 12F
我也超想點這首歌的,看到PO主圓滿很替你開心XD
祝roushu你有天能有機會聽到這首現場!

09/27 09:44, , 13F
同場推 我在你附近XD
謝推 :D 希望我的瘋狂沒有嚇到你 XD

09/27 10:18, , 14F
我是9/24場,那時青峰在唱歌的時候,我左看右看,發

09/27 10:18, , 15F
覺大家都全部集中在青峰身上,只有我是很忙的每個人

09/27 10:18, , 16F
都看,連小洋老師也不放過(掩面),看著每一位團員賣

09/27 10:18, , 17F
力的彈/打/撥/唱著自己的部分,感覺超級療癒的,還

09/27 10:19, , 18F
有兔姨那個笑聲真不是蓋的高音XD,每個人距離都好近

09/27 10:19, , 19F
,馨儀的眼神一直很殺,直到點歌部分開始有溫柔(?)

09/27 10:19, , 20F
的眼神,我只是一個不小心看到豆大口水掉噴下來努力

09/27 10:19, , 21F
忍很久的小女紙 哈哈
sherry大我跟妳一樣!!!!!!!!每個人認真的表情都好迷人好療癒 每次看演唱會都會好好觀察每個團員,阿福都很陽光、馨儀有時甜美有時酷酷的 家凱彈吉他動作都很豐富,而且超帥(附近的人一直喊家凱好帥 XD) 阿龔一下子中提琴一下子KB真的才華洋溢 小洋都能淡定地彈出很屌的東西 可惜這次站太後面沒辦法全部都看到,而且腳的力氣也無法負荷 QQ 我也想聽看看兔姨的笑聲 XD

09/27 10:28, , 22F
哈哈yun大真的很容易不小心就這樣給人取了綽號XDD
她取的綽號......滿棒的啊 XDD

09/27 10:29, , 23F
場外也感受到你的愛了欸!很難忘記那一句「可是我愛史俊威

09/27 10:29, , 24F
」!看完文章我覺得好像又回到牆外了~
慘了要被方舟鄰居檢舉了(登愣) 能大聲吼出這句話真的好幸福*[1;30m(好羞恥)*[m 謝謝你看完我的文章,有讓你想起當天的事太好了!

09/27 10:48, , 25F
我也愛小威,最愛的鼓手!
小威也是我最愛的鼓手!!!!!(握)

09/27 11:02, , 26F
之前的場次有感覺到大家都看青峰這件事,828我眼睛也
還有 50 則推文
還有 31 段內文
09/27 16:17, , 77F
推我愛史俊威大!同樣超喜愛這首歌!(殘念...
wendy大相信你有朝一日也會聽到的!!祝你之後聽的場歌單有這首 或是也幸運的被點到!!!!

09/27 16:41, , 78F
推雞同鴨講XDDDDD快笑死
這距離愛是沒問題,但溝通有點困難 XD

09/27 17:32, , 79F
喜歡這首歌!
敲愛!

09/27 17:48, , 80F
同一場推!印象深刻
總覺得到925場就是個註定的緣分~~

09/27 17:49, , 81F
同場推!感謝你讓現場超嗨!讓我們有個爆笑回憶XDDD
哈哈看來當下真的滿荒謬的 XD 當時我腦中太混亂無法察覺周遭哈哈哈

09/27 17:49, , 82F
我在台下也恨喜歡用眼神掃射團員 咻咻咻
嗚嗚三年後就能繼續咻咻咻了!這之間只能看DVD過過乾癮!

09/27 18:48, , 83F
你超讚的!
打綠和打粉都讚讚!!!

09/27 18:49, , 84F
感覺印夏天是認親大會,打粉們和打粉和打綠都認識了
我因為925認識了兩個打粉好開心!看到這麼多板友回覆也好感動 QQQQ

09/27 18:59, , 85F
威粉+1

09/27 18:59, , 86F
超想點我們走了一光年或笑鬧人間,可是點不到我啊…
祝f大可以早日點到這首歌!!幫你集氣!!

09/27 19:14, , 87F
同場推 讓現場氣氛超嗨的啦
感謝推推 :D 我自己也好嗨 XDD ※ 編輯: quill4506 (125.227.36.80), 09/27/2016 20:45:19 ※ 編輯: quill4506 (125.227.36.80), 09/27/2016 20:49:45

09/27 20:54, , 88F
謝謝你點了走光!!!!可以再聽到小威唱歌真的好幸福

09/27 22:10, , 89F
同場推!

09/27 22:10, , 90F
我在前頭101 號 哈

09/27 22:11, , 91F
我記得你 我又以為你說我有19歲小孩

09/27 22:16, , 92F
聽成有19歲小孩+1 XD

09/27 22:25, , 93F
在場外聽到場內在說你小孩已經19歲了?怎麼可能?XD

09/27 22:34, , 94F
我離原PO蠻近的 我確定他說的是劉家凱也有小孩了XD

09/27 22:39, , 95F
靈光粉阿龔,走光粉小威,印夏天要紅幾個打粉XD

09/28 02:32, , 96F
推推,這麼遠能被點到真的是緣分!!

09/28 13:41, , 97F
推完整又充滿愛的心得!我是924場的,但看了這篇覺得好像

09/28 13:42, , 98F
自己參與了兩場一樣~而且老實說我那天幾乎沒看到小威

09/28 13:42, , 99F
(被人頭和馨儀擋住XD),謝謝你幫我補上了:)

09/28 23:09, , 100F
也太可愛XDD 真心想聽奇特的尖叫,我也想練練XDD

10/02 09:36, , 101F
朝聖推~

10/03 00:07, , 102F
我自己也很愛小威 是說1001這場有提到這件事耶

10/03 01:41, , 103F
有!!! 青峰還跟小威說 版有還特別上來寫心得 你搜尋打"

10/03 01:41, , 104F
小威"就有了XDDDDDDDDDD

10/03 11:36, , 105F
1001場的來朝(?)聖小威粉XD