[現場] 0904就是狂熱,難忘的一天

看板Sodagreen作者 (Donma)時間7年前 (2016/09/06 22:41), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
  腦中記憶體空間不足,趕緊將這特別的一天留下,才發現這根本在寫作文, 落落長,請慢用XD   當初票卡出來時就被《夏/狂熱》深深吸引, 就此決定搶票的唯一攻擊目標就是她了!收到票卡那天, 完全沒想到她本人比照還美,我都醉了。(微醺)   9/4我帶著她前往Legancy拜見她的親生父母,也是我離舞台最近的一次, 雖然對是矮子的我來說,從頭到尾只看到小頭、中頭及大頭, 只能從頭縫間看到團員們的殘影,且視力也不是說蓋好,配上現場的燈光效果, 團員們都散發出獨特的朦朧美。也是這朦朧使我的耳朵功能大開、閉上眼, 整個人沉浸在那歌聲、那氣氛中,無法自拔, 又似有神奇魔力控制著我,不停地隨音樂搖擺,喔~我的老天,我似乎又醉了。(茫)   我是屬於很悶騷的人,在好友面前很愛喇低賽; 在不熟悉的環境中容易感到不自在,裝文靜XD。 但,每每在打綠演唱會,我都會忘懷到起笑,做出平常外出不敢做的事! 更開心的是—我終於能參與【御花園】了,每次唱到“慶祝”時可以跟著舉手的動作, 而且我竟然完全不用思考就揮拳,真是太興奮太興奮太興奮了! 愉悅的心澎拜洶湧,如江水淘淘不絕阿XD, 我知道這樣想的我真的很三八阿花,但我無法抑制啊! 哎呀呀~~老天,我真是醉到要暈了。(躺)   喜歡《夏/狂熱》這張的原因是歌詞很真,雖然真的很暗黑! 就如阿福說的(大意,腦容量裝不了完證內容)這張專輯發行至今已過了許多年, 很多事情依然存在,甚至沒有改變過,更糟的是不斷循環著,雖然有被主唱嗆XD, 但我還蠻認同的。(痾~是認同阿福,話說我有看到小小福呢) 如【掌聲落下】中說的沉溺在虛擬世界,每個人都藏在電腦後面, 手指頭敲敲就能說出傷人且不負責人的話; 【包圍】中闡述的暴力霉學,不斷上演中,更甚是不少人為此失去或放棄生命; 【狂熱】裡為利益不擇手段的怪手,依舊開挖中,讓弱勢的一方只能在暗地流淚等, 暗黑歌詞真的很讓人沉重。呼~這段好沉重,應該是《夏/肥胖》聽久了,都沉了!(誤) 不過只要知道肥胖的原因,就該趕緊對症下藥減肥,讓身體更健康, 雖然我們都只有小小的力量,但凝聚起來,一定能改變生病的社會! 總是要付出實際行動,讓Big dream come true,才有更美好的明天,是吧? (快承受不住了,快速跳過這一段)   意外的很喜歡【讓我做你的家】,是我第一次聽,音樂很溫暖 ,在經歷暗黑的前段,根本是一盞明燈引領我回到溫暖的懷抱! 聽著聽著眼球有點酸、眼眶有點紅, 尤其聽到最後那句“溫暖的家”,真撫慰了我的心。 (雖然完全不知道自己受了什麼委屈XD)   點歌趴最感動的還是【你在煩惱什麼】, 每次隨著歌聲一齊打節拍時總會讓心平靜下來, 一直覺得這是首很神奇的歌,總能安撫我的心。 這次竟然有來賓(安安真是太好Cue了,謝謝你),很用心的準備一張大抄, 唱了另一番風味的【燕窩】; 在團員的搗亂、家凱的騷擾中還唱得很好聽的【玩遊戲】, 以前錯過你,我錯了。(跪)   最最沒想到的是Ending組曲,我我我竟然有榮幸聽現場, 而且還跳得那麼瘋狂(掩面),94狂熱果真誠不欺我呀,讓我醉到現在還不想醒。   結論:演唱會是給自己最棒的生日禮物,謝謝打綠, 感謝你們的用心,讓我能回憶滿滿,謝謝。 還有演唱會是一個體力活,需練好腳力再來參與比較恰當; 吹頭髮時才發現手也好痠,也務必勤練拍手功XDD ---------------------------- --------以下是一個悲慘的故事---------- ----------------------------   話說不知道是不是主唱大人下的詛咒,還是我真的醉糊塗了, 讓我們繼續看下去......   又話說演唱會結束後,準備去北車拿寄放的行李......結果衰事不斷   衰事一:捷運竟然坐了反方向!!!   衰事二:好不容易來到北車,開心拿出置物櫃密碼......!!!!! 我的老天,置物櫃在哪?在這?在那?到底在哪?       我這個超級大路癡沒有沿路照相兼畫記號,反而揮揮衣袖,       不帶走任何雲彩,整個在車站內無限迴圈,       差點以為鬼打牆。(不是鬼門關了嗎?)       終於想起路長在嘴上,向一個準備下班的站務人員詢問完,       趕緊飛奔到遙遠的另一端找置物櫃。 (原來我一直在置物櫃的反方向打轉,路痴真的傷不起)   衰事三:當我看到置物櫃,很高興的餵它吃錢,但它一直吐..... 哪呢!它吃千鈔會消化不良,杯具的是我只有千鈔, 慘的是旁邊地下街的商店皆關門,真是想哭的心都有了。 很著急地一一詢問路人是否有零錢換,但都是否定的答案。 一個好心路人提醒可到服務窗口更換(我真笨怎麼沒想到....) 衰事四:......!!!!!!窗口一片漆黑,下班了!下班了!下班了! 我的老天,腫麼回事,暈,已經越來越晚了,好著急。 又經某位好心人士告訴我在另一端的窗口還有人, 讓我快趕過去,我又邁開已痠痛到不行的腳狂奔到另一窗口。 當置物櫃開啟的瞬間,都要落淚了T-T。       感謝在我迷失方向、無措的期間幫助我的每位天使,       讓我不那麼無助,謝謝你們。      本來以為一切衰事能在那天晚上告一段落,沒想到......   衰事五:隔天搭公車,上車後~非常好,到我時剛好沒座位了      (好想比X指),腳好痠T-T(真的老了)。 下車時按了下車鈴,沒反應,趕緊按其它的,也沒反應,壞了,都壞了, 結果杯具地沒下到車.....T-T 下班回家後立刻、馬上網購一張安安的新專輯XD,只希望明天一切順遂! 衰事六:今日下班不搭公車,搭同事的順風車,總有位子了吧? 呵呵,誰知衰事無上限,車子開到半路竟然拋~錨~了,       只能下車將車推到路邊等待救援,這還不打緊,       我的老天,請您別在這時為我掉眼淚好嗎?       小女子承受不起阿T-T,是因為還未去取貨的關係嗎?   結論:唉唷唷~我的老天(扶額),這個夏天真的很狂熱!      明天絕對乖乖去取貨!!!衰事掰~  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.226.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1473172905.A.407.html

09/06 23:26, , 1F
同場推!拍拍原PO取到了應該就會有好事降臨!XD
已取貨了,今天什麼衰事也沒發生唷!

09/06 23:47, , 2F
推推94狂熱!!詛咒也太靈(抖)
希望主唱不要常常啟動咒語......>.<

09/06 23:50, , 3F
原波拍拍xd

09/07 00:10, , 4F
這兩天我也有衰到~明天回台北立馬去買專輯!!!
雖說不要迷信,但~~今天搭同事車有順利回家XD ※ 編輯: ma11130 (27.105.226.174), 09/07/2016 21:32:21

09/07 21:43, , 5F
北車真的是一個很恐怖的地方,我只是找個出口就兜了整

09/07 21:43, , 6F
30分鐘,原po你不孤單
只希望路標能再加上置物櫃號XD ※ 編輯: ma11130 (27.105.226.174), 09/08/2016 19:36:35

09/09 10:06, , 7F
哈哈哈,車拋錨真的太扯XDD