[現場] 和打綠相約印了兩個夏天

看板Sodagreen作者 (Carrie)時間7年前 (2016/08/23 15:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到in summer巡迴消息公布的當下真的是超級激動RRRRR 感謝老天眷顧我讓我如願搶到了0805蘇打綠同名專輯 / 0819無與倫比的美麗 第一次還因為系統失常讓我覺得絕望還好生不爽了一下XDD 還好還好老天是愛我的~~(灑花) 第一次聽打綠現場是在校園演唱會,覺得現場真的是好聽到翻掉 但那時候是窮窮的學生無法去售票演唱會T^T 幾年前入了演唱會這個坑就出不來也不想出來了~ 當我們一起走過 -> 十週年空視幻 -> 再遇見世巡 -> 故事未了 -> in summer 每次打綠的演出給我的感覺都好不一樣 但是每次都是滿滿的感動跟滿足,最讓我意外的大概是控制狂變成了搖滾神曲吧XD 演唱會都過幾年了還在控制狂哈哈哈哈哈 好啦扯遠了 回到0805那場蘇打綠同名專輯 in summer首場!!!硬硬的夏天首場!!! 感謝打綠讓我又來到了政大(上次來是考研...這是個傷心的故事就不提了) 從進場到開場到亮燈到青峰叫我們不要再裝作不知道曲序的時候都還覺得是夢 因為沒有參與過打綠的開始,所以很認真地聽著歌複習專輯 但是相對論IV跟窺真的很難背RRRRR(汗...) 下半場真的很幸運可以聽到千言萬語跟星星堆滿天還有...聖誕組曲!!! 在政大,聽著他們講著以前種種趣事就覺得好可愛 好像我也跟著他們回到當時,回到蘇打綠的起點 覺得我也跟著變年輕了~ 真心覺得每次聽完打綠都覺得此生無憾,幸福感破表! 再到0819的無與倫比的美麗 進到花漾,這場地也太大自然了吧!!! 雖然原本就知道會跟著專輯風格場佈,但還是很驚奇嘛! 這張專輯其實是我聽最久也最熟悉的一張專輯 最喜歡"左邊"跟"這天" 在故事未了的時候聽到左邊還不敢相信自己的耳朵害我一開始很驚慌XD 所以這次決定要好好聽,好好地記在心裡 "這天"對我來說好重要,某次表演選唱了這天 唱完之後有人偷偷問說是誰的歌,真的好好聽 所以我就很驕傲地說,這是蘇打綠的歌!!! 這場唯一的殘念是我舉手超認真T^T 我好想被點到T^T 我好想聽少年維特的煩惱T^T 雖然這場結束之後要走10層樓梯下樓,但還是覺得很滿足! 此生無憾again! 到這邊,我和打綠的in summer結束了 謝謝打綠完整了這個夏天 我會好好地聽著你們的歌乖乖地等你們回來! 三年後見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.113.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1471937389.A.C71.html

08/23 17:14, , 1F
推~~

08/23 17:44, , 2F
推!我也是去同名跟無與倫比~

08/23 18:03, , 3F
我也想聽少年維特~~~

08/23 18:23, , 4F
原po我兩場都跟你同天耶~隨著巡迴一週週過,開始覺得

08/23 18:23, , 5F
捨不得…

08/23 22:05, , 6F
兩場都同場推

08/24 08:43, , 7F
兩場同場推推推~~

08/24 13:20, , 8F
to 三樓:少年維特真的好好聽好好聽好好聽!!!!!

08/24 13:21, , 9F
原來好多人跟我兩場都同場~~~ 好有緣RRR~~~