[現場] 8/21你和我的世界 我們沒有距離

看板Sodagreen作者 (dramacat)時間7年前 (2016/08/22 22:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
交作業囉~ 由於實在是金魚腦,整場看完只覺得心被愛充滿, 嘴角止不住的上揚,只記下了深刻感動的片段心得, 細節就等待好記性神人讓我到時也能一同回味囉! 當天演出站在蠻後面但應有台階視線頗佳的位置, 能夠看見整個舞台和所有團員。 小洋老師總是很專注地彈著吉他,不時依曲目更換吉他, 簡單生活時彈烏克麗麗真可愛哈哈。 阿福也是如此, 而且阿福的招牌微笑真是幾乎一刻也沒那下來啊! 常看見青峰看著阿福唱,而阿福就微笑著, 那笑溫暖地好像可以包容所有的一切。 青峰唱著、搖擺著,我最愛的聲音,難以形容的美好, 穿透整個空間,每個音都讓人心動。 馨儀彈著貝斯的樣子怎麼就是那麼迷人啦(羞) 阿龔彈起琴來真的很投入,拉琴時真的有一種帥感! 有一些很酷的音效不知道是不是也是 從阿龔的keyboard製作出來的? 我的位置可以清楚地看見小威打鼓, 楊貴妃(憂憂?)打鼓實在太有趣啦! 而家凱彈吉他都彈得好用力啊!都好怕他跌倒, 唱花茶一直失敗可是喬琪姑娘很美所以可以原諒XD 每個團員都散發著自己的光芒,眼神一個換過一個 還是目不暇給啊!! 開場前不小心發現安溥有來, 想說會不會有傳說中的安溥魔咒XD不過是我多慮了, 覺得這場大家都好棒、很熱情, 拍手尖叫的時機也都很恰到好處,沒有打斷歌曲氣氛, 又不會太顯冷漠,整個氣氛讓人很自在。 安溥的搶第一個尖叫也好可愛XD 上半場聽到〈相信〉的間奏青峰說的話, 我忍不住濕了眼眶, 我是那麼害怕相信又渴望相信,所以小心翼翼的相信著, 而我多麼幸運有機會認識並且開始相信著蘇打綠, 深深感受到打綠們的溫柔和認真對待, 讓我能放心地享受相信著。 「你要永遠相信 不完美的完美 你和我的世界 我們沒有距離」 那一刻,站在後排的我卻覺得和你們那麼貼近, 感受不到一點距離, 能和你們彼此相信是如此幸福的事情! 下半場聽著打綠們的talking,我恣意的笑著, 一邊想著那些有著你們互相笑鬧對話著的weekly影片, 是如何陪我度過一個個傷心的時刻, 而此刻我就離你們那麼近聽著你們的話語, 時而談笑風生、時而搞笑嗆辣, 又總是那麼溫柔而真誠,讓我繼續笑著! 到了最後一首〈我一見你就笑〉的時候, 就算全身已經痠痛到不行了還是跳得好開 心, 歌詞裡每一句都是我想對四大美女說的,更是要對蘇打綠說的, 能有機會和大家一起大聲的唱出來, 然後「哈哈哈哈哈」放聲大笑,真是太幸福了! 好美好好美好的夜晚 謝謝無與倫比的美麗的你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.193.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1471875667.A.03E.html

08/22 22:56, , 1F
推同場

08/23 00:19, , 2F
推好多同感~根本幫我寫出心得!

08/23 00:27, , 3F
推"我們沒有距離" 也想寫心得~~~

08/23 00:48, , 4F
同場推~

08/24 01:21, , 5F
同場推,相信時哭了,我們沒有距離